В Сети снова посмеялись над нелепыми сюжетами российских СМИ

По телеканалу Россия-1 с придыханием рассказывают о том, что вся медицина в Северной Корее государственная, и пациенты ни за что не платят.

В Сети сразу же выразили надежду, что Добродеев и Киселев, а также их дети подадут пример и до конца дней будут лечиться только в Северной Корее. На этом шутки о северокорейской медицине только начались.

«Мама родная. Еще в Северной Корее крутая современная медицина, кругом здоровое питание, а также (внимание) МНОГОПАРТИЙНОСТЬ. Занавес»,«любовницу Ким Чен Ына, вместе с ее ВИА расстреляли по обвинению в порнографии и чтении Библии» (почему честные свидетели), а затем она (уже вылеченная после расстрела) едет в Южную Корею для подготовки к Олимпиаде», «всех останкинских дебилов в северную Корею», — пишут пользователи.

Популярные статьи сейчас

Непохожая сама на себя Настя Каменских озадачила видом без макияжа: "Боже, какая..."

Соблазнительная сестра Лободы в золотом платье затмила певицу, Брежнева не устояла: "Огонь, Светлана отдыхает!"

Ошалевшая Волочкова тряхнула стариной на причале, неприлично задрав ногу: кадры позора

Замученная Тодоренко откровенно рассказала о жизни с Топаловым: «С таким можно чокнуться»

Показать еще

Похожее изображение

«Этих персонажей уже не вылечить. Только гильотина им поможет….», — подводит итог Annushka O’Neill.

Недавно пользователи соцсетей также посмеялись над очередной фейковых новостей российских СМИ. Пропагандистка одного из путинских телеканалов, Ольга Скабеева, выдала очередной фейк, причиной для появления которого послужило введение военного положения в Украине.

О нем она рассказала в прямом эфире. «Петр Порошенко в 10.00 по местному времени (по московскому) таки ввел военное положение. Милиция официально переходит на усиленный режим службы. В магазинах официально закончилась соль. Информация официально из нескольких областей и это действительно не шутки », — сказала она.

Между тем, российская певица Юлия Чичерина оскандалилсь заявлением о том, что на Донбассе с украинской стороны воюют «негры», которые якобы «приезжают на сафари, пьют кофе и хе * ячать электриков на столбах и старух в огороде». Об этом она рассказала в интервью одному из российских телеканалов.

Бессмысленное выскакивания вызвало бурную реакцию в Сети. «Подтверждаю, все мои знакомые норвежцы любят кататься на Донбасс бабушек пострелять. Несколько даже пошли на электриков учиться, чтобы знать с какой стороны на ЛЭП правильно залезать »,« когда посмотрела комикс Невзорова «Чистилище», «то я смотрю латышской сборной на Кубке мира не видно», «а говорили что кокаин только для МИД» — иронизируют пользователи.

Напомним, Путин публично опозорился: Пора паковать в Гаагу рюкзачок.

Как сообщала Politeka, «Газпром» стал посмешищем: инновации из мультиков.

Также Politeka писала, что Путина собираются замуровать вместо Ленина: детали инициативы.