Силовики РФ стали обьектом насмешек в сети: голубая кровь

Силовики РФ стали обьектом насмешек в сети: голубая кровь

Пользователи шутят над «наследственной властью» российских силовиков

В Сети отметили удивительное совпадение – многие российские чиновники оказались детьми российских силовиков. Пользователи упомянули замглаву банка ВТБ Д. Бортникова, который сын главы ФСБ А.Бортникова, главу Промсвязьбанка П.Фрадкова — сына экс-главы СВР М.Фрадкова, главу ФСК А.Мурова — сына экс-главы ФСО Е.Мурова, главу Минсельхоза Д.Патрушева — сына главы Совбеза Н.Патрушева.

«Внучки и внУчки еще умнее будут», «Все в дом, все в семью», «Если талант передаётся по наследству, эти микки-маусы должны уметь отлично лизать з*д», «Теперь я понимаю почему большевики царскую семью вместе с детьми расстреляли», «Голубая кровь», «Обычный феодализм», — иронизируют пользователи.

Ранее Пользователи Сети высмеяли новые названия аэропортов в РФ. Пять миллионов россиян выбрали названия для 47 российских аэропортов. Например, московский аэропорт «Шереметьево» (Которым частично владеет друг Путина олигарх Ротенберг) переименуют в честь Александра Пушкина.

В Сети по этому поводу и шутят, и возмущаются: «кому в голову пришла эта маразматическая идея? Кто наварил на этой бессмысленой акции бабки? Сколько потратили бюджетных денег на это безумное действо? Шереметьево имени Пушкина? Скоты, вы внесете эти изменения, а мы потом будем плеваться! Хоть бы один аэропорт за 20 лет построили бы путиноиды, только и могут отнимать, делить, переименовывать да наваривать бабки! П.С. Оказывается, это дело замутил бравый бурят шойгу. Мало он хапает на производстве ракет…».

В Сети также подшучивают над партией Медведева, в которой собрались ввести заповеди для депутатов. В РФ «Единая Россия» примет свод «заповедей» для членов партии. Не божьих, а принятых на ближайшем съезде партии, который состоится в конце недели.

Количество заповедей пока окончательно не определено. По словам заместителя секретаря «Единой России» Виктора Селиверстова, сначала их «было десять, потом три, а сейчас пять». Одна из них: если решение партии принято, то никто из членов партии «не имеет права его обжаловать и выступать против».

Напомним, стало известно о тревожном для украинцев триумфе Путина,  бабло опять победило.

Как писала Politekа, в сети высмеяли непонятный жест Путина на встрече с Трампом.

Также Politeka писала, что Владимира Путина засекли державшимся за руку с мужчиной.

материалы рубрики
Анекдоты дня 16 декабря Юмор
Анекдоты дня 16 декабря
В сети посмеялись над правлением Путина: на тонущем корабле Юмор
В сети посмеялись над правлением Путина: на тонущем корабле
Анекдоты дня 15 декабря Юмор
Анекдоты дня 15 декабря