Похоже, бело-рыжий котенок, фото которого опубликовал недавно на своей странице в Facebook президент Украины Петр Порошенко, скоро обзаведется приличной армией фанатов

Его морда уже второй раз появилась в соцсетях. В этот раз снимок пушистика разместил на своей странице помощник министра обороны Украины и советник президента Юрий Бирюков.

«Да, это кот. Тот самый, знаменитый. И сегодня он снова работает, да еще и на двух объектах сразу. Переработка, две смены, доп.паек и все такое», – подписал фотографию животного автор публикации.

Охрана Путина оконфузилась в новой роли: фото позора

Меньше чем за час снимок лайкнули свыше 600 пользователей, а некоторые даже оставили смешные комментарии. Они уже присвоили коту воинское звание и советуют повкуснее его кормить.

Популярные статьи сейчас

Рекордный обвал доллара и резкий скачок цен на продукты, МВФ отрезвил украинцев: "По 30 гривен..."

Кейт Миддлтон ошарашила некоролевской позой на публике, гремит новый скандал: "Самая большая ошибка..."

Торговать газом будут через "Ощадбанк" и почту: что надо знать украинцам и какими будут тарифы

Ужесточение карантина с 28 сентября, кто из украинцев в зоне риска: "В течение следующих 14 дней..."

Показать еще

«Штатная единица — Кот-открыватель. ШПК — майор. Оклад — четыре пакетика Роял-канин/сутки», «даешь рыжего кота как символ служб обеспечения ВСУ, официальный логотип», «Звание мурйор)!, «Эксплуататоры, нарушаете КЗОТ, бедное животное, какая зрада! Что в округе нет других кандидатов в коты?», – шутят пользователи.

Фотографию животного Порошенко опубликовал 6 декабря.

«Это — первый пост про кота в моей ленте. А этот кот — первый «житель» уже заселенного общежития нового образца для военных в Старичах и уже празднует новоселье», — сообщил президент Украины на своей странице в Facebook.

Таким образом президент поздравил 125 военных и одного кота с переездом в новое жилье.

Снимки сразу же разлетелись по сети. Кот «засветился» также на страницах Администрации главы государства и Министерства обороны. На него обратили внимание даже пропагандисты из страны-агрессора, в СМИ которой тоже появилось несколько заметок о президенте и котике. Правда, они были не настолько позитивные.

Не стоит забывать, что, покупая животного, человек не только берет на себя ответственность за животного, а и принимает к сведению возможный риск подцепить серьезный недуг. Некоторые из болезней, переносимые теми же кошками, так же опасны и для людей. При этом заразиться можно не только от домашнего животного, а и при контакте с ним на улице либо в гостях, где живет пушистик.

Напомним, сотни тысяч украинцев скосила болезнь, есть первый погибший.

Как сообщала Politeka, украинцам рассказали о последствиях занятий спортом во время простуды и гриппа.

Также Politeka рассказывала, что врачи дали советы, как обмануть грипп и простуду зимой.