Госдума снова стала обьектом насмешек, на этот раз из-за решения по алкоголю

В российской Госдуме хотят отправлять на обязательные работы за нахождение пьяным на улицах. Чиновники напомнили, что аналогичная мера применялась в Советском союзе, а сейчас ее используют и за рубежом. Где именно, парламентарии не уточнили.

Намерения российских чиновников в Сети стали эквивалентны разрыву небольшой юмористической бомбы. «Всю Думу и правительство отправят улицы подметать? Или эти места не общественные?», «любят депутаты народ! каждый день!..», «Я жду когда вернут ГУЛАГИ….видимо очень скоро», «Сразу законы шариата нужно вводить. К чему эти полумеры!», — пишут пользователи.

«Ну что за общество горилл? Утырки совковые…Весь мир меняется коренным образом…Э-ВО-ЛЮ-ЦИЯ!!! А эти обезьяны опять в совок», — подводит итог Ипполит Матвеевич.

Популярные статьи сейчас

«Это было мучительное время»: Дан Балан прервал молчание после долгой паузы и произвел фурор новой песней

Гарри взбесил принца Уильяма нелепым поступком, гремит новый скандал: "Брак разрушен..."

Счастливая Кухар из "Танців з зірками" обратилась к украинцам с известием: "Нет сил скрывать"

Дочери Георгия Гонгадзе выросли и поражают красотой: как сейчас выглядят девушки и чем они занимаются

Показать еще

Скандал Зеленского и Зианжи вышел на новый уровень: «появилось роковое решение»

Ранее в Сети высмеяли безумные намерения российского Минздрава. Российский Минздрав намерен сильно снизить закупки наиболее эффективного безинтерферонового лечения против вирусного гепатита С и заменить его устаревшим.

Из-за прекращения закупок эффективного дасабувира большое количество инфицированных ВИЧ в сочетании с гепатитами В и С не смогут получить нужное лечение в РФ. В Сети новость восприняли в шутку. Пользователи распространяют фотожабы, изображающие русскую медицину во всей красе: где даже пытки человека оправданы местным врачебным мнением.

Недавно также Россию высмеяли в Сети из-за запрета строительства Северного потока. Европарламент призвал запретить «Северный поток-2». В документе подчеркивается «ключевая роль» Украины для энергетического обеспечения Европы.

В Сети сразу же отметили, что «потраченные россией миллиарды в прямом смысле вылетели в трубу». Пользователи высмеивают самонадеянность РФ и распространяют карикатурные изображения Путина.

Напомним, «Вот это прорыв»: Россия опозорилась роботом Борей в костюме аниматора.

Как сообщала Politeka, Яценюка высмеяли за нелепую пиар-кампанию: Троянский конь.

Также Politeka рассказывала, что Путин шарахнулся от гроба с известной россиянкой: У людоеда пост начался.