На совещании президента Беларуси Александра Лукашенко по развитию летних видов спорта оператор крупным планом снял блокнот одного из чиновников

Фраза, написанная участником совещания, стала мемом в Сети.

Оператор белорусского телеканала ОНТ снял записи одного из чиновников на совещании. Текст виден довольно разборчиво. В блокноте было написано приблизительно следующее: «Будем много платить за результат. Сами зарабатываете — тратьте. Использование инфраструктуры — отвечаешь персонально. В ближайшее время мы поможем ответить. Бабла мало, нет мерседесов, телки на задне…».

Последняя фраза мгновенно стала мемом. Пользователи Сети предлагают свои продолжения фразы и варианты ее значения. Одни считают, что это зашифрованное послание, другие – что это литературное произведение.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Евгений Кошевой на редком фото показал старшего брата, который уехал из Украины: "Там такие люди ценны"

Остановилось сердце гениальной актрисы: провела последние дни в больнице

Жизнь знаменитого актера оборвалась в ДТП, травмы оказались слишком тяжелыми: подробности

Дочь Анджелины Джоли в дырявых штанах сразила наповал рядом с исхудавшей мамой: кадры с прогулки

Показать еще

Кто стал автором этого «шедевра» неизвестно, но некоторые СМИ предполагают, что это мог быть бывший вице-премьер Владимир Дражин.

Ранее сообщалось, что сейчас отношения между Беларусью и Российской Федерацией получили напряженный характер. Первый публичный конфликт произошел во время Евразийского экономического форума, где Александр Лукашенко и Владимир Путин начали спорить о ценах на газ.

Не менее важную роль сыграл приезд премьер-министра РФ в Брест. Дмитрий Медведев открыто говорил, что Россия настаивает на создании Союзного государства и выступил с конкретными предложениями по углубленной интеграции Беларуси.

Речь шла о создании единого эмиссионного центра, единой таможенной службы, суда, внедрение единой валюты — российского рубля. Однако Александр Лукашенко решил занять категорическую позицию относительно такого предложения российской власти.

Александр Лукашенко заподозрил Москву в том, что она хочет инкорпорировать Беларусь в состав России. Свой план, по мнению Лукашенко, РФ воплощает под предлогом «глубокой интеграции».

Также напоминаем, что в интернет-сети подняли на смех президента Лукашенко после его позорного прогиба перед Путиным.

Как сообщала Politeka, Лукашенко шокировал странным заявление об Украине и войне на Донбассе.

Также Politeka писала, что у Путина заговорили о присоединении Беларуси, Лукашенко эффектно поставил Россию на место.