Пользователи соцсетей посмеялись над карикатурой о реакции РФ на протесты во Франции

Известный карикатурист Сергей Елкин, который не единожды высмеивал президента России Путина, в этот раз не оставил без внимания растущую озабоченость власти РФ митингами во Франции. Новый рисунок Сергея илюстрирует страх правительства перед массовыми протестами, способными свергнуть правящую элиту.

На изображении полиция РФ, наблюдая за работой российских комунальщиков, с опасением коменритрует их рабочую форму. «Эти желтые жилеты надо запретить, пока не поздно», — говорять полицеские.

В Сети пользователи позитивно оценили карикатуру. «И заимствования из фр языка пусть изымают. А то симпатичные гарсоны баррикаду возведут и пипец кремлежуликам. Клюква, брюква, лапти — наше все», «в ИКЕА пока есть. Не дорогие», «Вы что, хотите, как в Париже!?», — иронизируют жители Интернета.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Кухар оплошала в эфире "Танців з зірками", Горбунову пришлось вмешаться: "Ой, извините"

Чмерковский рассказал Осадчей, какие сейчас у него отношения с победительницей "Холостяка": "Так получилось"

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

"Холостяк" Заливако попал под гнев украинцев из-за нового фото с Богдан: "Почему ваша Аня постоянно..."

Показать еще

Ранее Московский патриархат вызвал волну насмешек в Сети. Управляющий делами Московской патриархии митрополит Варсонофий призвал священников, которые ведут блоги, избегать критики церковной жизни.

В Сети на заявление патриархии отреагировали традиционно с юмором. «Как они успевают быть и священниками и блогерами и заодно чекистами», «священники-блогеры», прелесть просто», «И Крузаки принимать только дизельные! Они экономичнее», «что дальше? Обзоры нарко клиник от торчков?», — веселятся пользователи.

Недавно также в сети высмеяли российских политиков на съезде «Единой России». В Москве прошел XVIII съезд правящей российской партии «Единая Россия». Делегаты обсудили свои задачи, которые стоят перед партией и страной. В пленарном заседании приняли участие Президент России Владимир Путин, Председатель Правительства России Дмитрий Медведев, а также Мэр Москвы Сергей Собянин.

Фото со сьезда также попало в Сеть и вызвало бурю эмоций. «Посмотрите в эти лица, в эти глаза. Пустота. Мертветчина. Зомби в дорогих костюмах: они не понимают страну, не понимают людей, не знают, что делать, у них нет ни идей, ни смыслов, ни целей, кроме одной: цепляться за власть до последнего, любой ценой», — подписали фото в Интернете.

Напомним, россиян сравнили с французами: прямая дорога в каменный век.

Как писала Politekа, в сети высмеяли непонятный жест Путина на встрече с Трампом.

Также Politeka писала, что Владимира Путина засекли державшимся за руку с мужчиной.