Захарову высмеяли в Сети за нелепые оправдания и наглость

В Сети бурно обсуждают очередной инцидент с представителем российского МИД Марией Захаровой. В воскресенье на российском телевидении вышел выпуск передачи «Дачный ответ», где бесплатный ремонт устраивали на даче семьи самой Марии.

Сегодня в интервью она заявила, что это не является коррупцией, потому что в этой ситуации она выступала не в роли госслужащего, а «в роли дочери». А ее семья давно писала в программу, как и «миллионы других людей». В надежде на бесплатный ремонт.

Пользователи оправдания Захаровой высмеяли. Популярность получили забавные фотожабы, где изображена Мария, высказывающая разные оправдания своим коррумпированным действиям. Например о том, что Ламборигини ей подарила передача «Главная дорога», а яхту – передача «Диалоги о рыбалке».

«»В роли дочери»… Опять ролевые игры на ТВ. То «в роли украинского студента, то «в роли матери распятого мальчика»», «5,4 ляма… комнатка на дачке. Ми-ло-та», «деньги мимо себя они не пронесут — эти передачи давно обслуживают только свой круг — с самого начала практически», — пишут в Сети.

Популярные статьи сейчас

Мокрая Тина Кароль ошеломила соблазнительными формами без белья: "Сладкая вишенка"

Курс доллара взлетит до 40 гривен, украинцы поплатятся за перемены в Нацбанке: "Абсолютное зло"

Эпатажная Бузова в белом мини и чулках показала свой «талант», сеть кипит: «Кровь из ушей пошла»

У Баскова пополнение, певец показал первое фото с малышкой на руках: "Прямо копия"

Показать еще
Авто с Паниным разбилось в Москве, первые подробности

Ранее пользователи посмеялись над праздником прав человека в РФ. В РФ на праздник реагируют особенно остро. «Не уверены, можем ли поздравить вас с этим праздником, но пожелаем удачи в борьбе за них», — подмечают в Сети. Пользователи также публикуют изображения спецподразделений РФ, разгоняющих граждан цветами.

«Какие же они смелые, когда беззащитную толпу гасят. Куда же девается их порыв и смелость, когда в них молотов летит?», «Международный день чего?????», «права человека в РФ — странный предмет, в конституции есть, а по факту их нет», — шутят пользователи.

Недавно также в сети высмеяли очередной запрет властей РФ. Российские банки обяжут сообщать о снятии денег с платежных карт, выпущенных кредитными организациями иностранных государств из специального перечня.

В Сети новость встретили дружными насмешками. «Свои переводы в офшоры не хотят запретить?», «Совсем скоро за железным занавесом окажемся, если будем их лапшу с ушей двойными порциями есть. Люди, когда же мы все из леторгичесского сна проснемся? Как будут жить наши дети и внуки? Что их ждет в такой стране и при несменяемой власти?»,— спрашивают пользователи.

Напомним, Захарова опозорилась заявлением по Украине.

Как мы писали, Захарова напугала россиян внешним видом.

Также politeka сообщала, пьяная Захарова с сигарой насмешила сеть: Лошади, вроде, не курят.