Россияне пошли против правительства: «до жирафов дошло»

Россияне пошли против правительства: «до жирафов дошло»

Пользователи Интернета подняли на смех результаты соцопроса в России

Более половины россиян выступают за отставку правительства России, согласно данным опроса «Левада-Центра». По информации аналитического центра, в декабре 2018 года о недовольстве работой правительства заявили 53% респондентов.

В Сети результаты опроса спровоцировали бурную реакцию. «Народ умнеет, милорд», — написано на шутливом изображении кремлевского пропагандиста Дмитрия Киселева, которое распространяют в Интернете после публикации данных.

«Не шибко-то народ умнеет. 58% — за отставку правительства, а 85% — поддерживают Путина! Не понимают, болезные, что это одна бригада», «Запасы провизии убывают, мой лорд. Казна пустеет, Ваша светлость», «до жирафов дошло», — комментируют пользователи.

Ранее Министерство обороны России подготовило проект, позволяющий российским военным сбивать пассажирские самолеты над РФ. Согласно проекту постановления, пассажирские самолеты, пересекающие границу России, можно будет сбивать, если они не реагируют на предупреждающие сигналы и предупредительный огонь.

В Сети новость вызвала огромный резонанс и волну насмешек. «Обычно они и без прав с этим справляются», «И в самом деле, чего они тут разлетались», «А из металла сбитых самолётов будут отливать ступени в храмах», — пишут пользователи.

Пользователи соцсетей также смеются над последствиями санкций для России. Поставки из Америки и Японии материалов для композитного крыла нового российского самолета МС-21 прекратились из-за американских санкций. Ранее поставленных в Россию композитных материалов хватит на шесть самолетов.

«Нам санкции на пользу. Тем более что Рогозин, наверное, знает, как построить самолет без крыльев. Он и Милонов. И Мутко», «заменить недостающие композитные материалы, на картонные крылья любви 76% ху*лолюбовников, и он так полетит в 30 махов», «Нафик крылья! Даешь пассажирский Авангард!», — комментируют пользователи.

Напомним, стало известно, кто пострадает от санкций РФ против Украины.

Как сообщала Politeka, Путина ждет болезненный санкционный удар.

Также Politeka писала, что Россия взвыла из-за новых санкций США.

материалы рубрики
Путин довел до слез россиян конфузом перед женщиной: «Грустный шпрот» В мире
Путин довел до слез россиян конфузом перед женщиной: «Грустный шпрот»
Полстраны ушло под воду: много жертв В мире
Полстраны ушло под воду: много жертв
Масштабный пожар уничтожил более 150 жилых домов: подробности ЧП В мире
Масштабный пожар уничтожил более 150 жилых домов: подробности ЧП