Пользователи соцсетей подняли на смех шапки патриарха Кирилла

Епископ Русской православной церкви, патриарх Московский Кирилл, более известный, как Владимир Гундяев, не устает удивлять мирян отнюдь не духовными проделками.

На этот раз пользователи Сети подметили солидное изобилие у церковника головных уборов. В Интернете набирает популярность изображение-коллаж с портретами патриарха в 55-ти совершенно разных митрах и прочих шапках священника.

«Шапочник», «безумный шляпник», «Януковича на него нет», «это он с королевой Елизаветой соревнуется: у кого больше шляпок», «На стиле. Это какой-то рэпер», «Ну это же как трусы — они каждый день должны меняться (в идеале). Но их не принято показывать, поэтому приходится только котелки с бриллиантами и золотом», «Он либо под Зверева косит, либо Зверев под него», — пишут пользователи.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Атмосферный фронт положит конец жаре в Украине: когда ждать дождей и похолодания

Оборвалась жизнь украинского политика, без отца осталось двое детей: "Очень жаль"

В ДТП на украинской трассе погибли люди, среди пострадавших дети: кадры и детали аварии

Гибель 21-летней рекордсменки Украины: стали известны подробности трагедии, "ехала домой после..."

Показать еще

Ранее глава РПЦ патриарх Кирилл стал обьектом насмешек в Сети. Владимир Гундяев, епископ Русской православной церкви и патриарх Московский окончательно утвердился в роли всенародного клоуна.

Патриарх известен своей непоколебимой верностью России и критикой США. В Сети поведение духовника уже не воспринимают всерьез. В Сети набирает популярность публикация с изображением Гундяева и подписью «27 махов, и Америке кирдык».

Недавно также глава Русской православной церкви патриарх Кирилл предсказал пришествие антихриста. По мнению священника, существование интернета — это вестник апокалипсиса. Об этом патриарх рассказал во время рождественского интервью телеканалу «Россия 1».

«Антихрист — это та личность, которая будет во главе Всемирной паутины, контролирующей весь человеческий род. Значит, сама по себе структура представляет опасность. Не должно быть единого центра, по крайней мере, в обозримом будущем, если мы сами не хотим приблизить апокалипсис», – заверил патриарх.

Напомним, Украина получила Томос об автокефалии церкви.

Также мы писали, что священник потерял сознание рядом с Порошенко на церемонии вручения Томоса.

Еще politeka сообщала, что Филарет отреагировал на угрозы Кирилла.