Глава РПЦ патриарх Кирилл стал обьектом насмешек в Сети

Владимир Гундяев, епископ Русской православной церкви и патриарх Московский окончательно утвердился в роли всенародного клоуна.

Патриарх известен своей непоколебимой верностью России и критикой США. В Сети поведение духовника уже не воспринимают всерьез. В Сети набирает популярность публикация с изображением Гундяева и подписью «27 махов, и Америке кирдык».

Пользователи подхватили насмешку мгновенно. «Махов должно быть четное количество», «Все жду, когда отскок будет в наглое слащавое рыло», «Вопрос в том, готов ли я за его зарплату махать для идиотов кадилом. Себя постоянно спрашиваю, а ответа нет, хочу ответить, что отказался бы, но по факту не знаю», — пишут в Сети.

Популярные статьи сейчас

Каменских ошарашила кардинальной сменой имиджа: "Настя, что с тобой?"

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Беременность и рак: Заворотнюк повторила страшную участь Фриске, медики раскрыли детали

MARUV улеглась на пол, сверкнув формами в дерзком образе: "Ох уж эти серебряные трусики!"

Показать еще

В столицу вошли танки и бронемашины: «слышны выстрелы», видео происходящего

Ранее глава Русской православной церкви патриарх Кирилл предсказал пришествие антихриста. По мнению священника, существование интернета — это вестник апокалипсиса. Об этом патриарх рассказал во время рождественского интервью телеканалу «Россия 1».

«Антихрист — это та личность, которая будет во главе Всемирной паутины, контролирующей весь человеческий род. Значит, сама по себе структура представляет опасность. Не должно быть единого центра, по крайней мере, в обозримом будущем, если мы сами не хотим приблизить апокалипсис», – заверил патриарх.

Недавно также глава РПЦ патриарх Кирилл назвал законную Православную церковь Украины объединением раскольников. Весь гнев Гундяева излился в интервью, которое он дал телеканалу «Россия1».

По мнению Гундяева, президент Украины Петр Порошенко обещал создание объединенной церкви, однако, получилось объединение двух «раскольнических группировок.

«По мнению кукловодов и, по мнению президента Украины, этот собор должен был объединить всех и создать единую для всей Украины православную церковь. А что получилось? А получилось то, что просто две раскольнические группировки объединились», – заявил глава РПЦ.

Напомним, Украина получила Томос об автокефалии церкви.

Также мы писали, что священник потерял сознание рядом с Порошенко на церемонии вручения Томоса.

Еще politeka сообщала, что Филарет отреагировал на угрозы Кирилла.