Женщина неожиданно прославилась в интернет за меткий бросок своей обуви в родную дочь

Видео, на котором мать, не сумевшая догнать свою дочь, бросает в нее обувь и попадает, несмотря на расстояние и движущуюся «мишень», становится популярным в сети.

Об этом пишет издание Hyser.

На видеозаписи мать гонится за дочерью и кричит на нее. Та пытается скрыться от гнева матери. Девочке удалось оторваться на большое расстояние, поэтому мать остановилась, сняла со своей ноги шлепок и бросила в дочь. На удивление, тапок достиг цели и попал в голову дочери, хотя между женщиной и ее ребенком было достаточно большое расстояние. Неожидавшая такого коварства девочка упала на землю, а ее мать, довольная результатом, стала смеяться.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: обвал доллара, вердикт по переносу Рождества и наглая выходка Кремля

MARUV сняла латекс и показала себя настоящую, неожиданные кадры: "Святая женщина"

Кошевого из «Квартал 95» избили прямо на съемках, кадры облетели сеть: «Вот это жестко!»

Экс-муж Лолиты устроил недетские развлечения с молодой возлюбленной на яхте: «облизала, а он…»

Показать еще
Путин получил нож в спину: в Кремле шокированы свержением Мадуро, «двинут войска»

Пользователи Twitter восхитились навыками женщины в метании предметов. Многие комментаторы отметили, что такой бросок достоин «олимпийских видов спорта». Другие пользователи пошутили о том, что шлепок, возможно, был на радиоуправлении.

Как сообщалось ранее, в Николаеве женщина с психическим расстройством до потолка забила свою квартиру хламом и запрещала своей дочери пользоваться электричеством и горячей водой.

Об этом сообщили в администрации Центрального района.

«В январе этого года в Службу по делам детей самостоятельно обратилась 15-летняя девочка. Как оказалось, она живет с мамой, папа ушел из семьи несколько лет назад, но они продолжают общение. Семья жила в собственной квартире с новым ремонтом и мебелью. Около 10 лет назад семья была вполне благополучной.

¡Nunca subestimen el poder de la chancla! ? pic.twitter.com/Btmib1JUol

— Niño Triqui (@nino_triqui) January 16, 2019

Мать, всегда проявляла безусловную любовь к собакам, с годами начала проявлять определенные расстройства психического здоровья, что привело к полностью антисанитарным условиям жизни в собственной квартире. Она до потолка забила дом мусором и хламом. Манипуляции, приказы и почти полный запрет в пользовании электричеством и горячей водой.

Невыполнение родительских обязанностей должным образом, отразилось и на эмоциональном состоянии несовершеннолетней, которая нуждается в общении с психологом», — сказано в сообщении.

Сейчас девушка находится в КУ «Николаевский центр социально-психологической реабилитации детей» Николаевского областного совета. Что касается матери, то ей рекомендуется пройти медицинское обследование.

Напомним, что 11-летняя украинка родила ребенка: «Мать даже не догадывалась».

Как сообщала Politeka, дочь Поляковой ошеломила сеть ярким фото в купальнике: «Наступает матери на пятки».

Также Politeka писала, что мать жестоко разделалась с красавицей-дочерью, которую все обожали.