Появились новые подробности жуткой бойни в российском колледже

Как передает Politeka.net, об этом информируют росСМИ в своих Telegram-каналах.

Как рассказывает очевидец трагедии, когда в аудиторию ворвался стрелок Даниил Засорин (на фото внизу), то люди тут же спрятались под парты. Только один парень остался стоять.

колледж бойня

колледж бойня

"Ты что, бессмертный? Давай проверим", - заявил душегуб, после чего раздался первый выстрел.

После этого в аудитории началась паника и все побежали к выходу, а 18-летний Даниил Засорин продолжал стрелять жертвам в спину.

Известно, что рядом с учебным заведением дежурил наряд правоохранителей, которые сразу же ворвались в колледж и открыли огонь по стрелку.

"Когда инспекторы поднялись на второй этаж учебного заведения, увидели гражданина с оружием. Он произвёл выстрелы в сторону инспекторов ДПС, полицейские открыли ответный огонь. Злоумышленника блокировали в аудитории. С целью обеспечения безопасности жизни и здоровья граждан, сотрудники полиции вывели всех, находящихся в помещении людей на улицу. На месте происшествия обнаружены тела двух молодых людей, в том числе осуществлявшего стрельбу, также в результате инцидента предварительно трое пострадали", - информирует пресс-служба МВД.

Погибшим оказался 18-летний студент 4 курса Алексей Голубничий. Парень планировал свадьбу и на днях хотел сделать своей девушке предложение.

Также сообщается о другом пострадавшем в результате бойни. Когда Даниил заряжал ружье в туалете, туда зашел другой парень. Душегуб ему прямо заявил: "хочешь жить - выходи в окно". Студент так и сделал, и при падении сломал обе руки.

Охотничье оружие, из которого стрелял студент, было зарегистрировано на другого человека. На месте бойни продолжают работать следственные группы.

колледж бойня

колледж бойня

Ранее мы сообщали о жуткой бойне в российском колледже.  В частности, 18-летний студент, который учился на 4 курсе, расстрелял своих однокурсников прямо в здании учебного заведения.

Душегубом оказался Даниил Засорин. Отмечается, что парень зашел в учебную аудиторию Амурского колледжа строительства и жилищно-коммунального хозяйства с оружием и открыл огонь по своим однокурсникам. Очевидцы утверждают, что он стрелял своим жертвам в спину.

В результате стрельбы погиб один студент, еще трое были ранены и госпитализированы в больницы. Сам стрелок Даниил Засорин совершил самоубийство после бойни в колледже.

Напомним, бойня в киевской многоэтажке: всплыли неожиданные подробности.

Как сообщала Politeka, кровавую бойню устроили прямо в кафе, много погибших.

Также Politeka писала, что стрельбу открыли возле синагоги, есть жертвы.