Фотографии из невероятного музея человеческого тела в Нидерландах

Действительно оригинальный музей, расположенный в городе Лейдене недалеко от столицы Нидерландов, не заметить сложно. Еще издалека можно увидеть гигантскую фигуру в виде сидящего человека, как бы встроенную в современное высотное здание.

Собственно, вход в музей расположен в колене этой гигантской скульптуры, к которому нужно подняться на специальном эскалаторе. Внутри музея – фактически целый город, состоящий из разных отделов организма, по которым можно побродить в свое удовольствие, если, конечно, у тебя крепкие нервы.

Попавшие внутрь туристы начинают свой путь с бедренной кости и наблюдения за созданием лейкоцитов и эритроцитов, постепенно продвигаются вверх по человеческому телу. Всего за время своего пути они проходят семь этажей, если так можно назвать части гигантского человека.

Популярные статьи сейчас

Роскошные авто звезд "Ливерпуля" отбирают дар речи, фото: самая дешевая машина у Клоппа

Звезда "Квартал 95" и друг Кошевого Степан Казанин вынужден силой добывать себе деньги: "Остался без зрителя"

Неожиданный курс доллара, ультиматум МВФ и продление карантина – главное за ночь

Жгучая брюнетка из "Квартал 95" ошеломила прозрачным платьем без белья: "Это круто"

Показать еще

Недавно также мы показывали фотографии работ лучшего тату-мастера Великобритании, сделанных в прошлом веке. В середине прошлого столетия, в 50-е годы, британские интеллигенты, домохозяйки, студенты и работяги делали татуировки в салоне в Бристоле, который открыл английский художник Ле Скюз.

После войны Ле Скюз превратил салон в Бристольский клуб татуировок, членами которого могли стать все желающие: дамы, портовые работяги, очкастые ботаны и хулиганье. Отличительной чертой участников клуба была татуировка летучей мыши (в честь талисмана чучела, висевшего под потолком салона).

Ранее мы писали о фотографиях елок из прошлого, которые показывают как изменились традиции украшений. Трудно найти человека, не любящего Новый год и его праздничные украшение, однако за рубежом для людей гораздо важнее Рождество, так как этот день для многих более значим. Люди во всем мире готовятся к главному событию года — украшают свои квартиры, ставят елку и наряжают ее мишурой и яркими игрушками.

Казалось бы, так было всегда, но в прошлом веке это делали существенно по-другому. Если сегодня мы практически не украшаем елку «дождиком», и предпочитаем однотонные игрушки и декоративные бантики с бусами, то во времена веселых 50-х и 60-х годов празднующие смотрели на это по-своему и украшали главную виновницу торжества с размахом.

Напомним, 96-летний ветеран спас деревню своими рисунками: удивительные фото.

Как сообщала Politeka, появились Фотографии самых ярких нарядов на «Мисс Вселенная»: «Женщина-маршрутка и Сейлор Мун».

Также Politeka рассказывала о Фотопроекте о любви к бабушкам и дедушкам: «они почти двойники».