Фотографии из невероятного музея человеческого тела в Нидерландах

Действительно оригинальный музей, расположенный в городе Лейдене недалеко от столицы Нидерландов, не заметить сложно. Еще издалека можно увидеть гигантскую фигуру в виде сидящего человека, как бы встроенную в современное высотное здание.

Собственно, вход в музей расположен в колене этой гигантской скульптуры, к которому нужно подняться на специальном эскалаторе. Внутри музея – фактически целый город, состоящий из разных отделов организма, по которым можно побродить в свое удовольствие, если, конечно, у тебя крепкие нервы.

Попавшие внутрь туристы начинают свой путь с бедренной кости и наблюдения за созданием лейкоцитов и эритроцитов, постепенно продвигаются вверх по человеческому телу. Всего за время своего пути они проходят семь этажей, если так можно назвать части гигантского человека.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Мощный пожар разбушевался в центре Киева, в небо повалил черный дым: видео ЧП

Тригубенко из "Холостячки" рассказал о необычном приключении на отдыхе: "Каждый мужчина должен"

Каменских на диване и без макияжа показала, чем соблазняет Потапа после разлуки: личные кадры

20-летняя внучка Ротару в коротком топе сразила красотой: "Голливудская улыбка"

Показать еще

Недавно также мы показывали фотографии работ лучшего тату-мастера Великобритании, сделанных в прошлом веке. В середине прошлого столетия, в 50-е годы, британские интеллигенты, домохозяйки, студенты и работяги делали татуировки в салоне в Бристоле, который открыл английский художник Ле Скюз.

После войны Ле Скюз превратил салон в Бристольский клуб татуировок, членами которого могли стать все желающие: дамы, портовые работяги, очкастые ботаны и хулиганье. Отличительной чертой участников клуба была татуировка летучей мыши (в честь талисмана чучела, висевшего под потолком салона).

Ранее мы писали о фотографиях елок из прошлого, которые показывают как изменились традиции украшений. Трудно найти человека, не любящего Новый год и его праздничные украшение, однако за рубежом для людей гораздо важнее Рождество, так как этот день для многих более значим. Люди во всем мире готовятся к главному событию года — украшают свои квартиры, ставят елку и наряжают ее мишурой и яркими игрушками.

Казалось бы, так было всегда, но в прошлом веке это делали существенно по-другому. Если сегодня мы практически не украшаем елку «дождиком», и предпочитаем однотонные игрушки и декоративные бантики с бусами, то во времена веселых 50-х и 60-х годов празднующие смотрели на это по-своему и украшали главную виновницу торжества с размахом.

Напомним, 96-летний ветеран спас деревню своими рисунками: удивительные фото.

Как сообщала Politeka, появились Фотографии самых ярких нарядов на «Мисс Вселенная»: «Женщина-маршрутка и Сейлор Мун».

Также Politeka рассказывала о Фотопроекте о любви к бабушкам и дедушкам: «они почти двойники».