Музей музей восковых фигур в лондонском районе Мэрилебон, созданный 200 лет назад скульптором Марией Тюссо, пополнился новыми экспонатами королевской семьи Британии

Так, в Музее мадам Тюссо  представили новые экпонаты копии королевы Елизаветы II, принца Филиппа, принца Чарльза и его жены герцогини Камиллы, принца Уильяма и герцогини Кембриджской стоят на балконе и приветствуют собравшуюся публику.

Восковая фигура Елизаветы II одета в ярко-желтое пальто и экстравагантную шляпку, герцогиня Корноульская – в голубой наряд и не менее красивую шляпу, а герцогиня Кэтрин – в платье цвета пепла розы и красивую шляпу, расшитую декором.

Все члены монаршей семьи мило улыбаются.

Популярные статьи сейчас

"Накануне свадьбы": в сети показали фото пары, которые утонули на курорте под Одессой

Выплата пенсии может быть прекращена, украинцев предупредили о проблемах: "В течение 10 дней..."

Русская Кардашьян в аппетитном бикини ослепила великолепием: "Как пончик сладкий"

Перерасчет пенсий, в ПФУ разъяснили, что надо срочно сделать, чтобы не потерять деньги: "Придется обратиться в..."

Показать еще

 

Следует отметить, что музей восковых фигур начал работу над скульптурами невесты принца Гарри – Меган Маркл. Экспонаты появятся в Лондоне и Нью-Йорке. Каждая статуя Меган оценивается в 210 тысяч долларов.

По словам представителей музея, Маркл не будет позировать для художника. Образ воссоздадут по фотографиям.

К слову, к свадьбе принца Гарри и актрисы Музей мадам Тюссо запустил акцию: до 19 мая всежелающие могут посетить выставку бесплатно.

Напомним, каждый день Кенсингтонский дворец делится с поклонниками подробностями подготовки к этому важному событию в жизни королевской семьи

На этот раз на сайте королевской семьи в Twitter появились изображения приглашений на свадьбу принца Гарри и Меган. Так, разработкой приглашений занималась компания Barnard and Westwood, которая с 1985 года имеет разрешение на изготовление печатной продукции по заказу Ее Величества.
Открытки выполнены в довольно сдержанном стиле – на белой бумаге черным написанный текст, а вот надпись, герб принца Уэльского, а также декоративные элементы по краям выполнены «золотом».

Как ранее писала Politeka, жених принц Гарри и Меган Маркл, брак которого с Меган Маркл официально одобрила Королева Елизавета II решился на неожиданный поступок.

Так, принц Гарри настолько влюблен в Меган и так доверяет ей, что решительно отказался подписывать  брачный договор.
«Принц никогда не думал о том, что будет подписывать брачный договор. Он считает, что его брак будет крепким и долгим, поэтому у него просто нет необходимости это делать», — рассказал источник из окружения королевской семьи.

Источник: Politeka