Фотографии о том, как мир встречал Новый 2019-й год

Самая веселая и праздничная ночь прошла под аккомпанемент залпов салютов по всему миру. Как встречали Новый 2019-й год в разных уголках планеты запечатлели фотографы.

Каждый снимок, независимо от того, где он был сделан, показывает бурю эмоций на фоне праздничных огней. Камеры передали самые разнообразные фейерверки, украшения и светящиеся улицы.

  1. Сидней, 1 января 2019.

  1. Анталия, Турция, 1 января 2019.

Популярные статьи сейчас

Офицер за минуты до авиакатастрофы под Харьковом писал 7-летней дочке, фото: "Папа, ты жив?"

Печальную тайну бездетной Ольги Бузовой раскрыли в сети: "Если она забеременеет, то..."

15-летняя дочка Джоли и Питта впечатлила округлившейся фигурой на званом ужине, кадры: выросла девочка

Перевод часов в 2020 году: украинцев предупредили о важном изменении, "в последнее воскресенье месяца..."

Показать еще
  1. Бангкок, Таиланд, 1 января 2019.

  1. Сеул, Южная Корея, 1 января 2019.

  1. Берлин, Германия, 1 января 2019.

Врачи назвали едва заметные симптомы опасной болезни: «Актуально в праздники»

Ранее Маколей Калкин достоверно повторил сцены из фильма «Один дома». Интернет может бесконечно спорить о том, является ли «Крепкий орешек» рождественским фильмом, но все мы можем согласиться с тем, что «Один дома» определенно является классическим праздничным кино.

В последнее время, к большому удовольствию всех детей 90-х годов, Google объединился со всеми любимым шутником Кевином Маккаллистером (Маколей Калкин), чтобы воссоздать некоторые классические сцены из фильма.

Напомним, ранее художник Питер Макдермид повернул время вспять с помощью фотографии. Новый год – время волшебное, когда даже взрослые готовы поверить в чудеса. Например в существование машины времени. Фотограф Питер Макдермид пофантазировал на эту тему и создал удивительные рождественские снимки — гибриды современных городских пейзажей Лондона и соответствующих фотоизображений былых времен.

Традиционно, для изображения давно ушедшего времени фотограф использует только черный и белый цвет, а современную нам с вами реальность оставляет разноцветной. В мире, созданном Макдермидом, вычурные повозки соседствуют с двухэтажными автобусами, а старинные продовольственные лавки — с новым дизайном. Некоторым снимкам, которые художник использовал для своих работ, уже больше 90-та лет.

Напомним, как сегодня выглядят древнейшие дороги Европы.

Как сообщала Politeka, жуткие фотографии задушенного смогом Китая.

Также Politeka рассказывала про правдивые фотографии о жизни американских детей.