Популярный украинский комик будет баллотироваться в Верховную Раду от политической партии «Слуга народа»

Об этом сообщает политолог Юрий Романенко на своей Telegram-странице.

«Сергей Сивохо будет баллотироваться в Верховную Раду Украины от партии “Слуга народа» в Константиновке. Короче, следующая войдет в историю как Рада комиков», — отметил он.

Чуть позже стало известно, что Сивохо будет баллотироваться по 49 мажоритарному округу. Это Донецкая область. Центр округа – город Константиновка.

сивохо

Популярные статьи сейчас

Суперблондинка Полякова скинула одежду и сверкнула идеальным телом на камеру: "Просто мечта"

8-летняя дочь Киркорова поразила выходкой: "Это уже слишком!", личные кадры облетели сеть

Харламов сокрушительно размазал Соловьева, появилось яркое видео: "Вечерний мудо..."

Коммунальщики оставят Одессу без освещения: город погрузится во мрак, адреса

Показать еще

Как сообщалось ранее, актер студии «Квартал 95» Юрий «Юзик» Корявченков будет баллотироваться в Верховную Раду по мажоритарному округу. Как объяснил журналистам глава штаба партии Александр Корниенко, если Юрий Корявченков пройдет проверку, то сможет баллотироваться по одному из округов в Кривом Роге.

Глава штаба отметил, что пока Корявченков — единственный из «Квартала», кто выразил желание получить мандат народного депутата. Актеры студии, пожелавшие участвовать в парламентских выборах, будут освобождены от некоторых этапов проверки. В частности от беседы с психологом.

44-летний Юрий Корявченков родом из Кривого Рога. Мечтал о карьере в сфере медицины, но получил образование по специальности «инженер-электрик» в Криворожском техническом университете. С 1995-го года начал играть в КВН. Позже — в студии «Квартал 95». На президентских выборах-2019 Юзик возглавил штаб Владимира Зеленского в Кривом Роге.

Жестоко убита жена известного россиянина: «Сын лежал рядом», подробности

Ранее сообщалось, что политическая партия президента Владимира Зеленского получила нового главу. Об этом стало известно на его пресс-конференции в Киеве, в понедельник, 27 мая.

Новым главой партии Слуга народа стал политический советник главы государства Дмитрий Разумков. Разумкова избрали лидером партии вместо Ивана Баканова, которого на днях назначили на пост первого заместителя главы СБУ и начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления СБУ.

«Партия пойдет на выборы. У нас также состоится съезд», — сказал Разумков, уточнив, что первый этап съезда пройдет 8 июня.

Также политическая партия «Слуга народа» в рамках подготовки к выборам получила новые логотип и символику. Об этом в понедельник, 27 мая, на пресс-конференции сообщил руководитель диджитал-направления партии Михаил Федоров. Представитель команды Зеленского показал партийный логотип и рассказал, что он означает.

сивохо

Напомним, у Зеленского сообщили о крупной подлости Кабмина: решили угодить Ахметову.

Как сообщала Politeka, Зеленский устроил кадровые перестановки на топ-должностях, опубликованы новые указы.

Также Politeka писала, что правду о коалиции раскрыли в Раде: «такого не ожидал даже Зеленский».