В селе под Днепром загорелся автомобиль, водитель которого пытался скрыться от полицейских

26 июня, около 16:20, под Днепром произошла авария. История произошла в селе Горяновское, сообщает Информатор с места событий.

Анатолий, виновник происшествия, рассказал: «Решил тикать от ментов, пьяный был, думал, оторвусь. Догнали, когда уже горел».

Предварительно известно, что водитель ехал по Полтавскому шоссе на большой скорости. Его заметили правоохранители и попросили остановиться. Мужчина решил оторваться, повернул в сторону Горяновского и увеличил скорость авто. В итоге Анатолий не справился с управлением и въехал в дерево через островок безопасности. После столкновения его автомобиль загорелся.

Популярные статьи сейчас

Ошалевшая Волочкова тряхнула стариной на причале, неприлично задрав ногу: кадры позора

Русская Кардашьян дала поближе рассмотреть свой роскошный бюст: "Слишком жарко!"

"Накануне свадьбы": в сети показали фото пары, которые утонули на курорте под Одессой

Фигуристая ведущая, на которую Харламов "променял" Асмус, довела мужчин до экстаза: "Все слюной подавились"

Показать еще

Полицейские вытащили мужчину из горящей машины и стали тушить ее огнетушителями. Спустя пару минут прибыли спасатели, возгорание ликвидировали, после того как машина полностью сгорела. Седокова устроила интимное шоу, показав голую пятую точку: «Поторговала орешками»

Отметим, ранее мы писали, что в Днепре автомобиль с ребенком въехал в людей, в результате погибли и покалечились люди.

17 июня страшная авария на Донецком шоссе забрала жизни двух человек и покалечила судьбы еще, как минимум, двух. Тогда автомобиль Mitsubishi на полном ходу сбил женщину и ее сына, чудом не задев еще одного мужчину, шедшего рядом с ними. От полученных травм оба пострадавшие скончались на месте.

По предварительной информации, основанной на показаниях водителя Mitsubishi и очевидцев, автомобиль ехал по Донецкому шоссе в сторону Подгородного, когда по обочине шла женщина с двумя сыновьями, рядом с собой она катила велосипед.

Мужчина, который был за рулем автомобиля, толком не понял, что произошло. Предварительно, он уснул за рулем, из-за чего на полном ходу въехал в троих. Итог — женщина, 1946 года рождения, и мужчина, 1979 года рождения, погибли, третьему же удалось отскочить. Мужчина находился в шоковом состоянии — на его глазах погибли мама и брат.

Среди пострадавших и пассажиры Mitsubishi — мужчина ехал вместе с 2-летним сыном, женой и годовалым ребенком у нее на руках. Предварительно, малыш травмировался при столкновении, вследствие чего с места аварии его забрала скорая в областную детскую больницу на Космической. На месте аварии работали патрульные, следователи по ДТП и судмедэксперты.

Напомним, пятилетний малыш оказался под колесами авто под Днепром: подробности ДТП

Как сообщала Politeka,  ДТП с полицейским, где не стало семьи из Никополя, получило продолжение: «Душа болит и кричит»

Также Politeka писала, что  в Днепре ребенка спасали после пива: дошло до капельницы