Страшное дорожно-транспортное происшествие на улице Шевченко в Харькове, унесшее две жизни, обрастает подробностями

Трагедия произошла в воскресенье, 7 июня, в около 00:45 на улице Шевченко в Киевском районе города.

По информации правоохранителей, там столкнулись автомобили Chery и Daewoo. В результате аварии 32-  и 38-летний водители транспортных средств погибли на месте. Пассажир Chery и пассажирка Daewoo получили телесные повреждения и были доставлены в больницу Харькова.

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Тина Кароль неприятно удивила поведением на съемках и разругалась с известным режиссером: "Зачем ему этот..."

Оборвалась жизнь актрисы-красотки, которую называли местной Брижит Бардо: "В это невозможно поверить"

Украинцам решено раздать по 2 тысячи гривен: стало известно, кому ждать денег

Сероглазая внучка Чапкиса "приворожила" единственного сына Софии Ротару: "Влюблен..."

Показать еще

Информация о происшествии внесена в журнал единого учета заявлений и сообщений Киевского отдела полиции. Решается вопрос о квалификации события по Уголовному кодексу Украины. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

В соцсетях трагедия вызвала огромный резонанс. Пользователи пишут все, что известно по этой аварии, а паблики заполонили фото и видео с места аварии.

Видео 18+

Последствия ночного ДТП на ул. Шевченко 🔞

Gepostet von ХС • Харьков am Samstag, 6. Juli 2019

Так, в группе «ХС Харьков» появилась информация, пересказанная очевидцем, который в момент столкновения заправлялся на WOG’е и видел все.

«Амулет шел со скоростью 100 км/ч от самого Героев Труда. Час ночи, все дороги свободны, особенно Шевченко, сам знаю, т.к. ночью часто езжу. И этот водитель просто не остановился перед знаком СТОП перед Белгородским спуском. Водитель на Ланосе спускался и поворачивал направо, ехать там быстро просто невозможно, больше 30 км/ч ты просто не войдешь в поворот. И ограниченная обзорность слева. Водитель Ланоса работал в такси, просто зарабатывал деньги ночью. Зачем вот так летать?!», – рассказывает топикстартер.

«У меня лопнуло терпение»: Вакарчук мощно обратился к украинцам и рассказал, что будет после выборов

По информации в группе Харьков City со ссылкой на сотрудников «скорой», у пострадавшей 27-летней пассажирки Daewoo Lanos закрытый перелом таза, тупая травма живота и черепно-мозговая травма. 32-летний пассажир Chery Amulet получил тупую травму груди, травму позвоночника и черепно-мозговую травму.

«На таких дорогах обязательно должна быть разделительная. И не такая, как на Гагарина, а с бетонным отбойником посередине», «Тут больше похоже, что ланос спускался вниз по главной, а черри проигнорировал знак стоп и дал ему в бочину», «Дол***б проигнорировал знак «Stop», – пишут в комментариях пользователи.

Напомним, под Харьковом произошло ДТП с жертвами: от машины не осталось ничего.

Как сообщала Politeka, пьяный экс-нардеп устроил страшное ДТП.

Также Politeka писала, что летальное ДТП с участием фуры произошло под Киевом, «без шансов на выживание».