Двое людей погибли

Сегодня, 23 ноября, вертолет военных из Соединенных Штатов Америки разбился в Южной Корее возле города Вонджу. Об этом сообщили представители местных властей, передает ТСН.

На Одесчине произошел масштабный пожар в национальном парке (фото)

Как сообщается, инцидент произошел около 12:20, оба пилота на борту погибли. Сейчас на месте трагедии работают пожарные и правоохранители. Обстоятельства и другие подробности выясняются.

Напомним, 21 ноября вследствие падения туристического вертолета в Новой Зеландии все пассажиры, а также сам пилот погибли — жертвами крушения стали восемь человек.

Как мы писали, 13 ноября в результате крушения украинского вертолета Ми-2 в Словакии погибли два гражданина Украины и четверо выходцев из Юго-Восточной Азии.

31 октября в Египте разбился российский пассажирский самолет Airbus А321 компании «Когалымавиа». На его борту находились 224 человека. В авиакатастрофе, которая произошла над Синайским полуостровом, никто не выжил. Только 17 ноября в ФСБ России все-таки признали, что на борту А321 сработало самодельное взрывное устройство.

Популярные статьи сейчас

ЧП с самолетом с украинцами: не удалось посадить, «срочно подняты экстренные службы»

Фигуристая внучка Боярского поразила глубиной декольте: «девочка созрела»

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

Показать еще