В интернет-сети появились последние фото украинской блогерши, которая трагически разбилась под Киевом

Как сообщает Politeka, снимок девушка опубликовала в Instagram.

«Любовь к себе начинается с концентрации на хорошем. Произошло что-то «о%уенное» — осознай. Зафиксируй. Это было дано именно тебе, а не кому-то там», — говорится в сообщении.

На опубликованном снимке блогерша позирует на фоне фиолетового мотоцикла и улыбается. Это спровоцировало бурную реакцию среди пользователей сети.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак в бикини решилась показать фигуру без фотошопа и ретуши: редкие кадры

Сероглазая внучка Чапкиса "приворожила" единственного сына Софии Ротару: "Влюблен..."

Леся Никитюк серьезно пострадала на отдыхе: "Свою ненависть и злость могу смело согнать на людей, которые..."

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Покалеченная Кравец из "Квартал 95" честно рассказала, что с ней произошло: "Мы поехали в больницу, а там..."

Показать еще

«Боже, как страшно», «вечная память», «покойся с миром, фиолетовое безумие ты наше», «Земля тебе пухом», «Страшно так. Все случилось за секунды. Соболезную», — пишут они.

Как сообщалось ранее, в результате аварии авто и мотоцикла 19 октября на Гостомельской трассе водитель машины получил сотрясение головного мозга, а девушка-байкер от полученных травм скончалась в больнице. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

По предварительной информации, водитель легковушки двигался по шоссе со стороны столицы. В момент выезда с обочины на проезжую часть в заднюю левую часть авто въехал мотоцикл.

Водителей транспортных средств доставили в медицинское учреждение для оказания необходимой помощи. Врачи диагностировали у водителя легковушки сотрясение головного мозга, 41-летняя водитель мотоцикла от полученных травм скончалась в больнице.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до восьми лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового. Правоохранители выясняют обстоятельства происшествия и устанавливают механизм и причины ДТП.

Также ранее сообщалось, что стало известно имя водителя мотоцикла, которая от полученных травм скончалась в больнице. Так, под Киевом в результате ДТП трагически погибла известная мотоблогерша Елена.

Напомним, тело известного украинца нашли в номере отеля, скорбит вся страна: подробности трагедии.

Как сообщала Politeka, «может избежать наказания»: родственники жертв страшного ДТП взмолились о помощи.

Также Politeka писала о том, что маршрутка с пассажирами попала в ДТП в Кривом Роге: первые кадры с места аварии.