Пожаром уничтожена кровля и имущество, люди целы и невредимы

8 января вечером в Ужгороде загорелась гостиница, пожарным удалось эвакуировать людей и избежать жертв. Об этом сообщает пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

«8 января в 23:55 в оперативно-спасательную службу Закарпатской области поступило сообщение о пожаре в гостинице «Наутилус», расположенной по адресу: Ужгород, микрорайон Горяны, ул. Томчаная. Для ликвидации пожара к месту вызова были направлены дежурные отделения 14-й и 15-й государственных пожарно-спасательных частей. Пожарные локализовали огонь в 00:40, а в 2:45 полностью его ликвидировали», — сказано в сообщении.

Несмотря на сильную задымленность, спасатели провели эвакуацию семерых человек, которые проживали в гостинице.

Пожаром уничтожена кровля на площади 90 кв. м, перекрытие на площади 20 кв. м, а также повреждено имущество на третьем этаже.

Погибших и травмированных в результате пожара нет. Причина возгорания устанавливается.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Остановилось сердце звезды российских сериалов, ему было всего 43: "Нашего Ванечки больше нет"

Анджелина Джоли с новым цветом волос изумила помолодевшим видом: "Какая сильная дама"

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии в сверкающем мини-платье приковала взгляды к фигуре: кадры

Показать еще

Как писала Politeka, 7 января в Ужгороде на ул. Бродлаковича во время пожара спасли пятерых человек, среди них пятилетнего ребенка. Причиной возгорания стало короткое замыкание электросети. Сообщается, что причиненный материальный ущерб составляет 300 тыс. грн.

4 января сообщалось, что в селе под Киевом из-за пожара погибли четыре человека, один из них четырехлетний ребенок. Предварительная причина смерти — отравление угарным газом.

2 января во Львовской области в селе Черлянское пожар уничтожил ресторан. Отмечается, что огонь вспыхнул на чердаке деревянного здания заведения. В результате происшествия никто не пострадал.