Аксенов утверждает, что Кадыров называет все своими именами

Так называемый глава аннексированного Россией Крыма Сергей Аксенов поддержал главу Чечни Рамзана Кадырова в отношении к «внесистемной оппозиции». Об этом он написал в Facebook.

«Полностью поддерживаю Рамзана Ахматовича Кадырова. На мой взгляд, глава Чечни фактически сформулировал отношение подавляющего большинства россиян к деятельности так называемой внесистемной оппозиции, которая находится за пределами правового поля страны. Кадыров просто назвал вещи своими именами», — подчеркнул Аксенов.

Он также отметил, что аннексия Крыма стала проверкой на патриотизм. «С моей точки зрения, отношение к ситуации вокруг Крыма также является своего рода тестом на патриотизм. Деятелям внесистемной оппозиции нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия!», — резюмировал «глава» Крыма.

Напомним, сегодня, 22 января, в Грозном проходит митинг в поддержку Кадырова. Местные СМИ пишут о миллионе участников и поддержке из разных «частей страны», в том числе из Крыма. Ранее стало известно о том, что на якобы стихийный митинг в поддержку главы Чечни Рамзана Кадырова, который запланирован на сегодня, 22 января, сгоняют учителей и госслужащих. Более того, каждый сотрудник государственной структуры согласно указаниям свыше должен привести с собой еще одного человека. У каждого второго сотрудника должен быть лозунг на половине листа ватмана, у каждого третьего сотрудника — фото Ахмата Кадырова и Рамзана Кадырова.

Как мы писали, поклонники Кадырова из спортивного комплекса «Спорт Холл Колизей» в Грозном особенно отличились. Они сняли короткий клип, в котором держат в руках плакаты «#Кадыров гордость России!» Действие происходит под песню о Рамзане Кадырове.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Сватов» развалилась на кресле в соблазнительной позе, девушку не узнать: «Выросла Женька»

Вовк раскрыл правду, кто разжег ситуацию в Новых Санжарах: "Шатун организовали..."

Асмус без штанов задрала ногу и засветила лишнее в откровенной позе: «Ох и счастье Гарику...»

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Показать еще