Российских журналистов, не выпуская из аэропорта, посадили на самолет обратно в Москву

Журналиста российского пропагандистского канала «Россия сегодня» Тимура Хурсандова и фотокорреспондента агентства ТАСС не пустили в Молдову, передает ТАСС.

Согласно сообщению, в аэропорту Кишинева корреспонденту «России сегодня» отказали во въезде на территорию страны, ссылаясь на указание руководства. При этом других подробностей ни пограничники, ни представители службы безопасности журналисту не сообщили.

За что Россия без Путина любит Сталина

Также сегодня в Молдову не пустили и фотокорреспондента ТАСС Станислава Красильникова, который направлялся в Кишинев для освещения акций протеста. Фотокор прибыл в столицу Молдовы ночью. В аэропорту пограничники спросили его о цели поездки. А когда узнали, что он является представителем агентства ТАСС, отказали ему во въезде и отправили ближайшим рейсом в Москву.

Как сообщалось, вчера, 21 января, представители власти Молдовы отказались впустить на территорию страны съемочную группу российского пропагандистского телеканала LifeNews.

Напомним, сейчас в Молдове проходят массовые протесты в связи с избранием премьер-министром страны подконтрольного олигарху и депутату Владимиру Плахотнюку представителя Демократической партии Павла Филипа.

Популярные статьи сейчас

Каменских похвасталась мокрым телом в черном бикини: "У Насти вид сзади получше!"

Невестка Пугачевой оголилась на безлюдном пляже ради жарких кадров: «лишает дара речи»

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Жена Луценко после операций поразила внешним видом: теперь узнать можно только по паспорту

Показать еще