Таящаяся в гироскутерах опасность не мешает людям их покупать

Известный глобальный интернет-магазин Amazon согласился полностью возвращать деньги за приобретенные ховерборды. Об этом сообщила Комиссия США по безопасности продукции, пишет Time.

Причиной такого решения послужили многократные случаи, когда эти гироскутеры попросту взрывались и калечили людей. Правда, трагические инциденты не повлияли на популярность ховербордов, которые пользуются большим спросом на многих сайтах. Интернет-аукцион Ebay сообщил, к примеру, что продал почти 7500 устройств в понедельник, или одну единицу каждые 12 секунд.

Но Amazon все же решил отреагировать на опасность и заявил о готовности возвращать деньги, упрощая политику возврата.

Как сообщала Politeka, ранее британские журналисты провели расследование и выяснили, что на сайте крупнейшего интернет-магазина Amazon можно купить запрещенное и опасное оружие. Клиенты онлайн-магазина спокойно и регулярно покупают оружие, многие модели из которого были разработаны для военных или полицейских, что является нарушением британского законодательства.

15 января тринадцатилетний мальчик в пригороде британского Бредфорда Уайк спас жизнь двум маленьким детям после взрыва ховерборда, выведя из комнаты, где начался пожар.

Популярные статьи сейчас

Самая горячая звезда ВИА Гры расставила ноги в светлых трусиках: «невозможно устоять»

Скандальная Волочкова не смогла скрыть жениха, появилось первое фото: похож на Баскова

Никитюк засветила лишнее во время прогулки у бассейна: "Хоть смайликами прикрылась"

Новый циклон несется в Одессу, погода резко изменится: синоптики огорошили прогнозом

Показать еще