«С четким графиком выполнения и обязанностями сторон»

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призывает к заключению нового коалиционного соглашения в Верховной Раде Украины. Об этом он заявил в ходе программы «10 минут с премьер-министром» в воскресенье вечером.

«Я выступаю за обновление коалиционного соглашения, с четким графиком выполнения и обязанностями сторон», — сказал Яценюк.


Премьер также напомнил, что коалиция длительное время не может определиться с рядом министров – как на увольнение, так и на назначение.

Високосные задачи: меньше слов — больше дела

«В очередной раз обращаюсь к парламентской коалиции: необходимо срочно начать публичное и прозрачное обсуждение возможных кандидатов и, не тратя времени, назначить на правительственные должности квалифицированных специалистов, которые будут пользоваться доверием и поддержкой коалиции», — призвал премьер.

Как писала Politeka, 20 января Арсений Яценюк сообщил о предотвращении попытки кражи 480 миллионов грн, полученных Украиной в рамках Киотского протокола.

Также он заявил, что инициирует встречу представителей правительства с руководителями всех силовых и антикоррупционных органов, чтобы передать им перечень уголовных дел, которые требуют немедленного расследования и привлечения коррупционеров к ответственности.

Популярные статьи сейчас

Умер старейший мужчина на Земле: "не дожил всего 11 дней до...", фото

Внучка Ротару задрала блузку и устроила грязные танцы, бабушке будет стыдно: "Ух, дала жару"

Каменских забыла о стыде и показала "подружек" в одном кружеве: "Сладкая конфетка"

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

«У нас не расследована практически ни одна махинация Януковича и бывшего режима. Миллиардные средства остаются на счетах арестованными и не конфискованы. Прошло два года», — сказал премьер.