Корбан заявил о незаконности своего увольнения с поста главы УКРОПа

Корбан заявил о незаконности своего увольнения с поста главы УКРОПа

Решение политсовета должно быть остановлено

Геннадий Корбан заявил, что остается лидером политсовета партии УКРОП, решение политсовета об отставке должно быть отменено. Об этом сообщил в Facebook народный депутат Андрей Денисенко.

«Только что Геннадий Корбан в своем публичном заявлении в суде подтвердил, что является лидером партии и возглавляет Украинское объединение патриотов УКРОП. Вопрос исчерпан и снят. Решение политсовета должно быть остановлено. Об этом прямо на судебном заседании мы проговорили с его членами, в т. ч. народными депутатами Валентином Дидычем и Александром Дубининым, по телефону с Александром Шевченко», — написал он.

Как писала Politeka, руководство УКРОПа назначило главой политсовета партии Дениса Борисенко вместо Геннадия Корбана, так как последний физически не может управлять политсилой.

28 декабря практически после суток заседания Днепровский районный суд Киева по ходатайству Генпрокуратуры арестовал теперь уже бывшего лидера партии УКРОП Геннадия Корбана на два месяца. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство Генеральной прокуратуры об изменении меры пресечения Корбану на содержание под стражей в течение 60 суток.

материалы рубрики
Ученые испытают самый мощный двигатель на орбите Земли: впервые в истории В мире
Ученые испытают самый мощный двигатель на орбите Земли: впервые в истории
Украинцы начали разводиться в два раза чаще: шокирующие цифры Общество
Украинцы начали разводиться в два раза чаще: шокирующие цифры
Соратница Ляшко родила от нардепа из БПП: детали политической мелодрамы Политика
Соратница Ляшко родила от нардепа из БПП: детали политической мелодрамы