Материал увидели только зрители на Дальнем Востоке

Российский телеканал НТВ выпустил материал о предполагаемом новом браке Людмилы Путиной. Трехминутный ролик под названием «Снова замужем?» был показан вчера в программе «Итоги дня». Об этом пишет РБК.

За что Россия без Путина любит Сталина

В сюжете корреспондента телеканала Михаила Генделева рассказывается о том, как в Интернете обсуждают личную жизнь бывшей жены Владимира Путина. «Свидетельства о браке никто не видел, вывод о женитьбе был сделан на основе документов о недвижимости, которой владели Путины», — подчеркнул Генделев.

В материале говорится, что Людмила Путина, вероятно, взяла себе фамилию Очеретная. «На ее страничке в Facebook, судя по всему, настоящей, прежние имя и фамилия. Она постит котиков, участвует в сетевых тестах, общается с друзьями, среди которых, кстати, нет публичных персон. Зато есть ее предполагаемый муж — директор Центра развития межличностных коммуникаций 38-летний Артур Очеретный», — отмечает Генделев.

Как рассказала телекритик, обозреватель радиостанции «Эхо Москвы» Арина Бородина, сюжет был показан только для зрителей Дальнего Востока, жители европейской части России этот материал не увидели.

На сайте НТВ опубликована запись программы «Итоги дня», однако материала о Людмиле Путиной там нет.

Популярные статьи сейчас

Исчезновение Порошенко, судьбоносное решение Зеленского и удар доллара — главное за ночь

Дженнифер Лопес ошарашила внешностью без косметики и длинных волос: "Ведьма"

Зима напоследок поиздевается над украинцами: "Удар ожидается в..."

Внучка Ротару устроила горячие танцы на камеру, бабушка не оценит: "Вау, не останавливайся"

Показать еще

Напомним, о разводе Владимир и Людмила Путины объявили в июне 2013 года. Президент объяснил решение тем, что не все готовы к абсолютной публичности, которую предполагает его статус. Супруги прожили в браке почти 30 лет.

В апреле 2014 года прошлого года в ходе прямой линии Путину был задан вопрос о новой первой леди. На это президент заявил, что ему сначала надо «выдать замуж Людмилу Александровну», а потом он будет думать о себе.

После того как Путин объявил о разводе с женой, она появлялась на публике лишь в апреле 2014 года. Тогда она выступила на ежегодной церемонии вручения Горьковской литературной премии. Ее учредителем является издательство «Литературная учеба», дочерняя компания Центра развития межличностных коммуникаций (ЦРМК). Руководителем этих структур является Артур Очеретный, пишет «Собеседник». На сайте ЦРМК Очеретный упоминается как председатель правления.