У обоих мужчин брюки были закрыты в нижней части и набиты украденными телефонами

Полиция в Англии 27 января арестовала на концерте рок-группы The Libertines в городе Бирмингем двух подозрительных мужчин, брюки которых оказались набитыми 38 украденными мобильными телефонами, сообщает The Telegraph.

Capture_3561588b

В полиции Уэст-Мидлендса рассказали, что возле концертного зала Barclaycard Arena были замечены два подозрительных человека, которые пытались попасть внутрь концертной площадки. Оба 30-летних мужчин были задержаны по подозрению в краже, и их все еще допрашивают. Полицейские рассказали, что у обоих мужчин брюки были закрыты в нижней части, и в них нашли 38 украденных мобильных телефона.

GUESS WHOS GOT HIS PHONE BACK, BIG UP WEST MIDS POLICE pic.twitter.com/JE8OMXNCvm

— George (@TheChanging_man) January 28, 2016

Популярные статьи сейчас

Оля Фреймут сразила украинцев наповал новым ярким образом: "Вызов принят!"

«Что ж вы, гады, делаете?»: власть пошла на сделку с Порошенко, Пальчевский не сдержался

Женька из "Сватов" забыла о нижнем белье ради пикантной фотосессии: "Можно смотреть вечно"

"Я не справился": коалиции больше нет, Зеленскому сказали записать прощальное видео

Показать еще

Инспектор Гарет Моррис, курирующий местную полицию в городе, сказал: «Печальный факт, что большие толпы на концертах являются богатой поживой для преступников» и призвал всех, кто стал их жертвой, связаться с полицией.

@libertines had me phone nicked tonight during ur gig, as did many many others, put the word out to fans for the remainder of the tour boys.

— George (@TheChanging_man) January 28, 2016

Тем временем, в Twitter появилось множество сообщений от посетителей концерта, у которых украли телефоны.

Европа подводит Меркель, или Что будет с Шенгеном

Как писала Politeka, на днях сообщалось, что суд Северного Йоркшира, Англия, оправдал обвиняемого в изнасиловании женщины и выдал временное распоряжение, что он должен уведомлять полицию за 24 часа перед своим каждым сексуальным контактом. Также ему необходимо сообщать полиции каждый номер телефона, по которому он связывался с кем-либо.

Также сообщалось, что в Англии допросили мальчика, который написал, что «живет в доме с террористами» вместо «в доме с террасой».