МВД и СБУ открыли производства против руководства «7-й километр»

Служба безопасности Украины и Министерство внутренних дел открыли уголовные производства против руководства одесского рынка «7-й километр». Об этом заявил на своей странице в Facebook депутат от «Народного фронта» Андрей Левус.

«На рынке под админдвориком, заполненным «титушками», патриоты провели встречи с руководителями силовых ведомств. Есть позитив: МВД открыло уголовные производства против бандитов Енакиевского, по статьям о незаконном препятствовании хозяйственной деятельности и незаконном владении оружием по 206 ч. 1 и cт. 263», – сообщил он.

Как здравствует коррупция

В свою очередь, по словам депутата, СБУ открыло производство по статье «финансирование терроризма» против дирекции рынка. Накануне лояльные к администрации рынка предприниматели пикетировали здание ОГА с плакатами «Рейдеры, прочь от «7-го километра».

Как писала Politeka, в управление полиции Одессы поступила информация о том, что готовится захват рынка «7-й километр» в Одессе. Правоохранители взяли всю территорию рынка под охрану. В сообщении одесских полицейских отмечается, что информация о захвате рынка появилась 30 января.

Ранее 13 января под Одессой сгорел фитнес-центр, где тренировались полицейские и бойцы АТО. На момент прибытия спасателей и пожарных открытым пламенем было охвачено 200 квадратных метров двухэтажного здания спортклуба.

Популярные статьи сейчас

Драма в семье Кравец из "Квартал 95": что произошло с несовершеннолетней дочерью артистки

Внезапно умер легендарный актер: поклонники "Звездных войн" и "Властелина колец" скорбят

Женька из "Сватов" показала, как выглядела 20 лет назад, вся побитая: "Вообще не узнать!"

Самому быстрому нокауту в истории ММА исполнилось 6 лет, видео: хватило секунды

Показать еще