Cудьба правительства — в руках фракции БПП

Фракция «Батькивщина» готова выразить недоверие правительству в полном составе. Об этом журналистам в кулуарах парламента сообщил нардеп от «Батькивщины» Сергей Власенко, передает корреспондент Politeka.

Сокровища Януковича: почему так сложно вернуть награбленное «семьей»

«За проголосуют все  наши 19 депутатов», — сказал он. При этом Власенко отметил, что судьба правительства — в руках фракции БПП. «У них самая большая фракция, все зависит от их решения», — добавил нардеп.

Отметим, в сессионном зале Верховной Рады уже собраны более 150 голосов, необходимых для рассмотрения резолюции недоверия Кабинету министров Арсения Яценюка. Об этом журналистам в кулуарах парламента сообщил лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко.

Как писала Politeka, 15 февраля в СМИ появилась информация, что члены фракций «Батькивщины» и Радикальной партии Олега Ляшко присоединились к инициативе «Самопомочи» и заявили о готовности подписать решение об отставке правительства Арсения Яценюка.

Фракция «Блок Петра Порошенко» в Верховной Раде также решила поддержать отставку главы украинского правительства Арсения Яценюка. Сегодня в БПП сообщили, что уже собрали 79 подписей.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Хименес-Браво больше не живет один, судья "Мастер Шеф" в восторге: "Как хорошо, когда..."

Звезда "Великолепного века" в прозрачном платье подняла мужчинам настроение: "Ты слишком красива"

Раздраженная Оля Полякова объявила об уходе из шоу "Маска": "Все"

Комаров из "Мир наизнанку" расцвел рядом с на 14 лет младше женой: счастливые кадры

Показать еще

12 февраля парламентская фракция «Самопомич» начала собирать подписи депутатов за отставку Кабинета министров. В конце января лидер «Самопомочи» в парламенте Олег Березюк заявил, что фракция хочет переписать коалиционное соглашение и сформировать новое правительство.