К вечеру камень убрали

В субботу жители Нью-Йорка были крайне удивлены, обнаружив в одном из самых популярных мест города – Центральном парке – «могилу» одиозного кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа, пишет Mashable.

На камне было выгравировано его имя, дата рождения (для даты смерти оставлено место), а также эпитафия Make America hate again («Сделаем так, чтобы Америку снова ненавидели), обыграв его предвыборный лозунг Make America great again («Сделаем Америку снова великой»). Как сообщили позднее местные власти, к вечеру надгробный камень, фотографии которого массово разошлись по социальным сетям, убрали.

Этот камень появился после того, как Трамп прокомментировал брюссельские теракты, заявив, что пойманных подозреваемых в терроризме нужно пытать и тогда они сознаются в содеянном намного быстрее. В частности, по мнению бизнесмена, пытки стоит применить к главному подозреваемому в терактах в Париже Салаху Абдесламу. «Он заговорит намного быстрее с пытками», — сказал Трамп, добавив, что пытки путем удушения водой самые эффективные.

Популярные статьи сейчас

Гарри взбесил принца Уильяма нелепым поступком, гремит новый скандал: "Брак разрушен..."

Доллар споткнется, гривна готовит коварный удар: что будет с курсом валют

Разгоряченная Кароль в прозрачных колготках показала главное: "Офигеть не встать"

Беда настигла Настю Ивлееву за границей, откровенное признание: "Держись, мы с тобой!"

Показать еще
Супервторник на выборах в США: стоп-кран для Трампа и афроамериканский «буст» для Клинтон

Как сообщала Politeka, полицейские штата Джорджия (США) арестовали 15-летнего подростка за угрозу жизни Трампа. Арест подростка стал уже вторым в штате на прошлой неделе.

Напомним, египетскому студенту Эмадельдину Эльсайеду грозит депортация из США за пост в Facebook. Он написал, что готов получить пожизненное за убийство кандидата в президенты США Дональда Трампа и мир будет за это ему благодарен.

Кроме того, известный хакерский коллектив Anonymous пообещал «демонтировать» президентскую кампанию Дональда Трампа и «разоблачить то, что он не хочет, чтобы публика знала».