Утопия Саакашвили – Кличко против антиутопии Порошенко – Гройсмана

Или переименовать уже существующие

Сейчас проходит собрание фракции «Блок Петра Порошенко», на котором кандидат в премьер-министры Владимир Гройсман представляет свой состав правительства. Об этом сообщил нардеп от БПП Сергей Лещенко в Twitter.

«Гройсман на фракции БПП представляет КМУ: минкульт Нищук, минспорт Жданов, вице-премьеры Розенко, Кистион, Кириленко, министр КМ Саенко», – отметил он.

Помимо этого, Лещенко также рассказал, что Гройсман хочет создать новое ведомство — министерство оккупированных территорий. «Гройсман предложил создать министерство оккупированных территорий, Минэнерго и Минохраны здоровья – пока идут переговоры», – добавил нардеп.

Гройсман предложил создать министерство оккупированных территорий, Минэнерго и Минохраны здоровья — пока идут переговоры

— Leshchenko (@Leshchenkos) 13 апреля 2016 г.

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

"Конец эпохи": остановилось сердце знаменитого музыканта, о трагедии сообщили коллеги

Григорий Решетник раскрыл, почему Мишина и Эллерт не смогли быть вместе: «У них…»

Трагедия у Комарова из "Мир наизнанку", украинцы соболезнуют утрате: "Теперь он ушел к сыну..."

Редчайшее фото юной "супруги" Олега Винника всплыло в Сети, невозможно не влюбиться: "Узнали?"

Показать еще
 Как писала Politeka, сегодня ночью лидер фракции БПП Юрий Луценко сообщил, что участники переговорного процесса все же согласовали кандидатуру премьер-министра, а также состав нового Кабинета министров. Однако министр внутренних дел Арсен Аваков, участвовавший в ночном переговорном процессе в Администрации президента, заявил, что команда Яценюка может выйти из переговоров и вовсе из Кабмина, поскольку теперь в тупик зашли переговоры по коалиции.

В свою очередь президент Петр Порошенко поставил фракции БПП ультиматум: если до 13 апреля не будет решения о создании коалиции и избрании главы правительства, он воспользуется своим конституционным правом и распустит парламент.