Дождь для участников акции не помеха

В украинской столице митингующие перекрыли Окружную дорогу. По их словам, они являются участниками антитеррористической операции на Донбассе, сообщают  podrobnosti.ua.

Люди ведут себя довольно агрессивно, блокируют движение автомобилей, бьют по колесам, требуют водителей покинуть авто и обратить на них внимание. «С сегодняшнего дня мы будем массово перекрывать трассы города! Водители, поддержите нас! Пусть все и ВР видят своих героев в лицо! Нас много, нас тысячи! Пусть все видят последствия и отвечают за них!» — говорят митингующие.

По данным паблика «Киев автомобильный, митинг проходит возле поворота на Отрадный. «Все наглухо стоит до Одесской», — говорится в его сообщении.

Как отмечают другие СМИ, активисты призывают городскую власть установить на этом участке дороги пешеходный мост или светофор на переходе для безопасности жителей.

По словам очевидцев, из-за митинга возникла огромная пробка в оба направления. В заторе застряли автомобили скорой помощи, полиции, а также семьи с младенцами, которые ехали в направлении Медгородка. Пользователи соцсетей сообщают о многокилометровой пробке.

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Дополнительные ограничения вводят с 5 августа из-за нового штамма ковида: что нужно знать украинцам

Виталий Козловский упал на сцене, войдя в раж: кадры конфуза появились в Сети

Звезда "Квартал 95" Казанин похвастался красоткой-женой на отдыхе в Испании: "Глаз не отвести"

Победительница "Холостяка" Ульянова раскрыла правду об отношениях с Олегом Кензовым: "У нас с ним..."

Показать еще

Как писала Politeka, сегодня утром уровень пробок в столице составлял 6 баллов. Такой показатель означает, что «движение затруднено».

Напомним также, в Киеве планируют разгрузить от автомобилей центр столицы и мосты через Днепр, построив магистраль, связывающую Нивки и Левый берег с помощью простаивающего Дарницкого моста.