Правоохранительные органы проверят транспортные компании-подрядчики

У двух водителей транспортных компаний, которые обслуживают европарламентариев, обнаружили диски с пропагандистскими материалами ИГИЛ. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Spiegel.

Также издание сообщает, что на данный момент оба водителя уволены, а евродепутаты рассматривают возможный проект резолюции об отказе от работы с частными транспортными компаниями.

Дружба скрепя сердце: сможет ли Обама помириться с аль-Саудами

«К сожалению, мы столкнулись с частными лицами, которые нуждаются в дополнительной проверке безопасности со стороны правоохранительных органов», — говорится в проекте резолюции.

Портал также отмечает, что один из водителей работал в Страсбурге, а другой в Брюсселе. Именно в этих городах заседает Европарламент.

Напомним, что большая часть рабочих цементного завода в Сирии, захваченных боевиками террористической группировки «Исламское государство», были освобождены.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Трагедия с известной российской певицей Хлебниковой, ее состояние резко ухудшилось: "Началось заражение..."

Болезнь оборвала жизнь популярного артиста: "Не мог двигаться, все его тело болело"

Жену продюсера, работавшего с Луи Армстронгом и Майклом Джексоном, застрелили в собственном доме: подробности трагедии

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, которая восхищала своей красотой: "Она была силой природы"

Показать еще

Как ранее сообщала Politeka, один из террористов-смертников из рядов ИГИЛ, которые убили 32 человека во время нападений на Брюссель 22 марта, шесть лет назад работал уборщиком Европейском парламенте.