После остановки водитель пересел на пассажирское сиденье

Во Львове полицейские остановили пьяного водителя BMW. На лобовом стекле машины было удостоверение «Прокуратура Украины». Об этом пишет «Depo.Львов».

«После остановки его автомобиля водитель быстро пересел с водительского на пассажирское сиденье. Разговаривать с копами у него особого желания не было, также он сообщил, что никаких документов при себе у него нет», — пишет издание.

По информации патрульных, мужчина управлял автомобилем в нетрезвом состоянии.

Война за янтарь: как Украине спастись от ресурсного проклятия

Как сообщалось, 13 апреля в Киеве автомобиль BMW сбил троллейбусную электроопору, в результате чего зацепилась за провода и перевернулась другая машина. В результате аварий два человека были госпитализированы с переломами конечностей.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

"Не могу поверить": оборвалась жизнь легенды, которым восхищались миллионы

"Харлан лучше": судей "Танців з зірками" обвинили в предвзятости и договорняках, кто победил в пятом сезоне

Жена продюсера "Квартал 95" в корсете и джинсах показала, как кайфует по вечерам: кадры

Известный украинец внезапно скончался в метро, где все названия станций звучали его голосом: подробности трагедии

Показать еще

Как писала Politeka, 12 апреля около 9 часов вечера на Новообуховской трассе под Киевом произошло смертельное ДТП. Грузовик опрокинулся на внедорожник. В результате аварии погибли водитель и пассажир внедорожника.

Ранее  в Черкасской области перевернулся грузовик со сжиженным газом. По предварительным данным, авария произошла из-за того, что водитель не справился с управлением. Автомобиль съехал на обочину и там перевернулся. При этом, согласно выводам медиков, водитель был за рулем в состоянии сильного алкогольного опьянения.