Он будет руководить блоком «Управление благосостоянием»

Руководство Сбербанка РФ назначило сына главы администрации Кремля Сергея Иванова — младшего на должность старшего вице-президента. Об этом сообщает «Русская служба Би-би-си».

Нефтяной саммит в Катаре: смогут ли производители сообща повысить цены на нефть

Отмечается, что в банке он будет руководить блоком «Управление благосостоянием», объединяющим страховой и пенсионный бизнес. Этот блок появился в «Сбербанке» в 2013 году.

«Сергей Иванов — эффективный топ-менеджер. Убежден, что его приход усилит команду «Сбербанка» и позволит вывести работу важнейшего для банка блока на новый уровень развития», — прокомментировал назначение председатель банка Герман Греф.

Как сообщалось, в феврале «Сбербанк» России предупредил инвесторов о значительном риске конфликта с НАТО. В банке отметили, что геополитическая напряженность «ограничивает возможности российских банков по фондированию за рубежом», особенно в условиях слабого роста внутренних рынков.

Отметим, Национальное рейтинговое агентство России подсчитало, что с осени 2013 года банки из-за информационных атак и негативной информации в СМИ потеряли депозиты на сумму 1,329 трлн руб.

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Авто, в котором ехал экс-солист Modern Talking с сыном, полностью сгорело: "Отказала педаль и…"

Олег Кензов вызвал отвращение своим поведением на сцене, видео: "Пьяный угар и мат"

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

Украинцам решено раздать по 2 тысячи гривен: стало известно, кому ждать денег

Показать еще