Очевидцы слышали очереди из автомата

В центре украинской столицы вечером во вторник сотрудники правоохранительных органов со стрельбой остановили автомобиль Mersedes. Об этом сообщает телеканал «24».

По словам свидетелей, были выпущены две короткие очереди из автоматов, а также прозвучали одиночные выстрелы. Правоохранители сообщили, что стреляли холостыми.

Телеканал
Телеканал «24»

Остановили же авто на пересечении улиц Паньковской и Панаса Саксаганского. Уже после того, как машину удалось остановить, спецназ МВД выбил в ней окно.

Также сообщается, что были задержаны «четверо молодых людей спортивного телосложения», некоторые с судимостью. По словам стражей правопорядка, задержанные занимались угоном автомобилей в области.

Война за янтарь: как Украине спастись от ресурсного проклятия

Как сообщала Politeka, ранее в Вышгородском районе (Киевская область) полицейские задержали автоугонщиков, у которых также обнаружили арсенал оружия: три пистолета-пулемета, пистолет, гранату, магазины и несколько сотен патронов калибра 7,62 и 9 мм.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Беда у Илоны Гвоздевой, звезда "Танців з зірками" молит о помощи: "Срочно"

Мартыновская из "Мастер Шеф" рассказала невероятную историю ненависти и любви с Ярославским: "Требовательный и злой"

Погода на Новый год 2022 в Киеве: синоптики рассказали, ждать ли украинцам снега

Ротару после российской "Песни года" появится на сцене "Вечернего Квартала": "Это позор"

Показать еще

А в понедельник, 18 апреля, столичные правоохранители задержали троих мужчин, которые «специализировались» на похищении транспортных средств с помощью эвакуатора.

Напомним, за первый квартал 2016 года в столичной полиции зарегистрировано 30 851 сообщение о совершении правонарушений, что на 45% больше, чем за аналогичный период 2015 года. Особенно правоохранителей беспокоит увеличение количества таких видов правонарушений, как разбои, грабежи, кражи из автомобилей и угон транспортных средств.