Сегодня во Львове произошло необычное ДТП – водитель бензовоза, не рассчитав габариты машины, въехал под мост и застрял там. Об этом сообщает ЗИК.

По информации издания, это произошло на улице Курмановича.

Полицейские рассказали, что цистерна пустая. «Для того чтобы его вытащить, нужен тягач, однако денег у водителя нет. Ждет подмогу», – рассказали патрульные полицейские.

1

Как писала Politeka, 18 апреля в Киеве на Харьковской площади произошло крупное дорожно-транспортное происшествие с участием грузовых автомобилей. Нетрезвый водитель фуры DAF ударил и опрокинул автомобиль «Газель», водитель которого был в более сильном состоянии алкогольного опьянения. Серьезно в результате аварии никто не пострадал, медики оказали помощь водителю «Газели» на месте.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Безработный Ляшко отжег в прокуратуре, скандал попал на видео: «Пора за решетку»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Напомним также, во Львове полицейские остановили пьяного водителя BMW. На лобовом стекле машины было удостоверение «Прокуратура Украины». После остановки его автомобиля водитель быстро пересел с водительского на пассажирское сиденье. Разговаривать с полицейскими у него особого желания не было, также он сообщил, что никаких документов при себе у него нет.