Секретарь СНБО Александр Турчинов заявил о том, что Кабинет министров Украины до сих пор не разблокировал финансирование новых видов вооружения и военной техники. Об этом сообщает пресс-служба политика.

Зачем копии ломать, или В чьих интересах были опубликованы стенограммы заседания СНБО

«Для страны, которая больше двух лет противостоит военной агрессии РФ, промедление с финансированием Государственного оборонного заказа непозволительно, поскольку это угрожает национальной безопасности и оброне страны», — подчеркнул он.

Турчинов также отметил, что причиной такой ситуации является то, что финансироваться оборонный заказ должен был из фонда, деньги которого украл Янукович и его соратники.

Напомним, пресс-служба президента Украины сообщила, что Петр Порошенко подписал указ, согласно которому часть 56-го отдельного вертолетного отряда, выполняющего задачи ООН в Либерии, возвращается в Украину.

Как ранее писала Politeka, во время визита в Польшу секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов поблагодарил Сенат и Сейм  за решение «о поддержке Надежды Савченко и требований по ее освобождению».

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Екатерина Кухар в эффектном мини-платье пришла на урок к студентам: «Сама элегантность»

Болезнь оборвала жизнь популярного артиста: "Не мог двигаться, все его тело болело"

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Показать еще