В округе Пайк штата Огайо в пятницу утром неизвестные убили восемь человек, тела которых были обнаружены в четырех домах. Среди погибших один подросток. Об этом заявили местные власти и полиция, передает AP.

Все жертвы, по словам генпрокурора штата Майка Девайна и шерифа округа Чарльза Рида, были расстреляны. Но при этом полиция нашла трех выживших детей, среди которых младенец, которому несколько дней от роду. К сожалению, их мать была в числе убитых. Местные власти считают, что все погибшие – члены одной семьи.

Девайн также сообщил позднее в пятницу, что убийцы или убийц среди жертв обнаружено не было, а значит один или несколько вооруженных и крайне опасных людей находятся на свободе где-то в округе, который находится в сельской местности, в 129 км от крупного города Цинциннати. Шериф в свою очередь призвал местных жителей соблюдать все меры предосторожности.

США в поисках новой концепции внешней политики. Что это значит для Украины

Как писала Politeka, 1 апреля вооруженный мужчина выстрелил в патрульного полиции на людном автовокзале в столице штата Вирджиния Ричмонде, прежде чем его застрелили сотрудники S.W.A.T.

Напомним, 4 февраля Полиция Чикаго обнаружила шесть тел в доме в районе города Гейдж Парк. По словам представителя полиции Джона Эскаланте, тела были обнаружены с травмами различной тяжести по всему дому. Одно из них принадлежало ребенку 10-12 лет. Эскаланте также предположил, что, вероятно, эта была одна семья.

Популярные статьи сейчас

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще