В Станице Луганской боевики обстреляли районное управление социальной защиты населения, территориальный центр соцобслуживания и пункт пропуска. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

Борьба за потоки: зачем Кабмину Министерство оккупированных территорий

«Вчера, 24 апреля, боевики с 21:00 до 00:00 из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в который раз вели обстрел по пешеходному пункту пропуска и железнодорожному мосту в пос. Станица Луганская. Огонь велся со стороны памятника князю Игорю (территория, подконтрольная так называемой «ЛНР») на правом берегу Северского Донца. Еще один обстрел из стрелкового оружия зафиксирован сегодня утром в районе КПВВ», — говорится в сообщении

По словам главы Луганской ОВГА Геория Туки, боевики обстреляли в Станице Луганской районное управление социальной защиты населения и территориальный центр социального обслуживания, в зданиях разбиты окна. Данных о пострадавших нет.

Также отмечается, что боевики из гранатомета и стрелкового оружия обстреляли позиции сил АТО около Счастья. А около 16:00 в Попаснянском районе из подствольных гранатометов.

Как сообщалось, 8 апреля в связи с обстрелами прекратил работу контрольный пункт въезда/выезда «Станица Луганская». 21 апреля средь белого дня боевики осуществила обстрел контрольно-пропускного пункта въезда-выезда в Станице Луганской. «Прилетело пять гранат. Затем начал работать снайпер», — сообщил Тука, отметив, что открытие пункта снова откладывается.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Ани Лорак в мокром купальнике не постеснялась показать роскошное декольте: кадры отдыха

Финалист "Холостячки" Тригубенко рассказал о своей любви, светясь от счастья: "Мне не хватает слов..."

Сероглазая внучка Чапкиса "приворожила" единственного сына Софии Ротару: "Влюблен..."

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще

Отметим, по словам первого заместителя главы СММ ОБСЕ Александра Хуга, в Луганской области совсем нет места, где мирные жители могли бы безопасно пересечь линию разграничения. На днях спецпредставитель ОБСЕ в трехсторонней контактной группе Мартин Сайдик подчеркнул необходимость открыть пункты пропуска на линии соприкосновения на востоке Украины к Пасхе.