Во время пресс-конференции, заместитель Министра информационной политики Украины Татьяна Попова, вместе с выпускающим редактором «Народной армии» Натальей Ткачук, крымским журналистом Александром Янковский и главным редактором «QHA» Гаяной Юксель презентовали новую газету под названием «Крымское слово». Об этом сообщает пресс-центр министерства.

Полуостров не терпит полумер, или Как показать украинский Крым 4 миллиардам человек

«Газета будет иметь основную информацию для тех, кто не имеет возможности постоянно пребывать в сети Интернет, пользоваться телевизором и радио. Газета создана изображать то, что на самом деле происходит с украинскими гражданами в Крыму», — сообщил Александ Янковский.

В то же время, Гаяна Юксель отметила, что в задания журналистов будет входить отображение реальных событий в Крыму, не изменяя и беспристрастно публикуя их.

Напомним, что технические проблемы на кораблях помешали провести учения по десантированию сводных подразделений Черноморского флота РФ в районе мыса Опук.

Как ранее писала Politeka, Бывший украинский милиционер Владимир Мерцалов, который перешел на сторону Российской Федерации во время аннексии Крыма в 2014 году, сообщил подробности захвата полуострова.

Популярные статьи сейчас

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Показать еще