Киевской городской прокуратурой №8, совместно с представителями Управления по защите экономики было выявлено факт взятки со стороны главного специалиста отдела регистрационной службы Киево-Святошинского районного управления юстиции. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города Киев.

«Правонарушитель требовал взятку в размере 400 долларов США за ускорение регистрации факта снятия ареста с объекта недвижимости», — говорится в сообщении.

2(378)

Отмечается также, что правоохранительные органы задержали преступника в служебном помещении сразу после получения неправомерной выгоды.

Напомним, что сотрудники Службы безопасности Украины, совместно с представителями полиции, задержали на взятке главу одного из сельских рад Петриковского района Днепропетровской области на взятке в 3 тыс долларов.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

"Не могу поверить": оборвалась жизнь легенды, которым восхищались миллионы

Жена продюсера "Квартал 95" в корсете и джинсах показала, как кайфует по вечерам: кадры

Известный украинец внезапно скончался в метро, где все названия станций звучали его голосом: подробности трагедии

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Показать еще

Как писала Politeka, первым следственным отделом следственного управления прокуратуры Донецкой области был установлен факт, что сотрудник Управления защиты экономики в Донецкой области Департамента защиты экономики Национальной полиции вымогал у предпринимателя неправомерную выгоду за сотрудничество в решении вопроса о закрытии уголовного производства.