Сотрудники налоговой милиции совместно с представителями Главного следственного управления Генпрокуратуры в результате расследования уголовного производства выявили конвертационный центр с оборотом в 608 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба ГФС Украины.

«В результате проведения ряда мероприятий установлена незаконная деятельность группы лиц, которые в течение 2015-2016 годов через подконтрольные им транзитные и фиктивные компании предоставляли услуги по конвертации денежных средств из безналичной формы в наличную, документальному прикрытию бестоварных операций и незаконного формирования налогового кредита предприятиям реального сектора экономики», — говорится в сообщении.

Отмечается также, что возможный убыток для бюджета страны может составить более 100 млн грн.

Напомним, в Киеве, на улице Богдана Хмельницкого  преступники схватили прохожего и, затолкав его в автомобиль, скрылись в неизвестном направлении.

Как ранее писала Politeka, сотрудники военной прокуратуры, совместно с представителями Службы безопасности Украины задержали замначальника харьковской колонии, который собирался освободить осужденного за взятку в размере 5 тыс. долларов.

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Ани Лорак в мокром купальнике не постеснялась показать роскошное декольте: кадры отдыха

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Тина Кароль в наряде за 100 тысяч гривен оконфузилась с прической и макияжем: "Ужас..."

Сероглазая внучка Чапкиса "приворожила" единственного сына Софии Ротару: "Влюблен..."

Показать еще