Американская актриса Джиллиан Андерсон, наиболее известная по роли агента ФБР Даны Скалли и напарника персонажа Дэвида Духовны в сериале «Секретные материалы», намекнула, что готова стать первой женщиной-агентом 007, сообщает The Guardian.

Андерсон выразила желание подхватить эстафету Дэниела Крейга в бондиане, иллюстрируя это плакатом и подписью в Twitter «Это Бонд, Джейн Бонд». «Жаль не знаю, кто сделал плакат, но я люблю его!», — добавила она с хэштегом #NextBond.

Спекуляции относительно преемника Крейга в роли самого известного суперагента начались после отказа актера сыграть в двух следующих фильмах франшизы, несмотря на предложенные 87,2 млн долларов. Сейчас обсуждаются такие кандидаты, как Идрис Эльба («Рок-н-рольщик» режиссера Гая Ричи) и Дэмиан Льюис (сериал «Родина»).

It’s Bond. Jane Bond.
Thanks for all the votes! (And sorry, don’t know who made poster but I love it!) #NextBond pic.twitter.com/f8GC4ZuFgL

— Gillian Anderson (@GillianA) 21 мая 2016 г.

Популярные статьи сейчас

Скандальные законы Рады, начало глубокого кризиса и атака доллара - главное за ночь

Боец UFC нокаутировал незнакомца на улице, видео: упал и не смог встать

"Доступно 0 гривен": ПриватБанк крупно подставил украинцев на карантине, скандальные подробности

Коронавирус в Украине резко отличается от других стран, официальное заявление: теперь зараза поражает...

Показать еще

Однако шутливое выдвижение на эту роль Джиллиан Андерсон вызвало бурю в социальных сетях, пользователи которых с энтузиазмом подхватили эту идею.

Кино и русские

Как писала Politeka, на роль археолога Лары Крофт в фильме «Расхитительница гробниц», в котором еще в 2001 году сыграла Анджелина Джоли, была приглашена оскароносная актриса из Швеции Алисия Викандер.

Ранее сообщалось, что одна из самых громких картин британского кинорежиссера Гая Ричи «Большой Куш», снятая в 2000 году и обретшая за прошедшие 16 лет целую армию поклонников, перерастет в десятисерийный телесериал.

Напомним также, американский кинорежиссер Джеймс Кэмерон заявил о намерении снимать все четыре сиквела фильма «Аватар» одновременно. Уже в этом месяце съемки стартуют в Новой Зеландии.