Найем анонсировал позитивные изменения в Генпрокуратуре

10:31 28 Мая 2016

Народный депутат Украины Мустафа Найем после встречи с генеральным прокурором Украины Юрием Луценко заявил, что в правоохранительной структуре грядет череда изменений. Об этом политик сообщил у себя на страничке в Facebook.

Читайте также
«Порошенко проще иметь дело не с интеллектуалом — а с сукиным сыном, которого он контролирует»

«В целом ощущение двоякое. С одной стороны, очень хочется, чтобы получилось. И во время разговора даже начинаешь верить и хочется помочь. Но потом сказывается предыдущий горький опыт, вспоминаешь первый разговор с Шокиным, все обстоятельства назначения самого Юрия Витальевича, и с выводами хочется подождать», — отметил он.

В то же время Найем подчеркнул, что в ближайшее время передаст заявления о преступлениях Олеся Довгого, Юрия Бойко и братьев Клюевых.

Напомним, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что сегодняшние обыски в Одесской ОГА проводились по запросам народных депутатов относительно проверки благотворительных фондов, в том числе и фонда «На благо Одессы».

Как писала Politeka, Юрий Луценко покинул ряды партии «Блок Петра Порошенко» сразу после назначения на должность генерального прокурора Украины.

10:31 28 Мая 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости