Москаль похвастался собственноручно сделанным творогом (фото)

Председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль посетил проводы пастухов на полонины. На мероприятие съехались тысячи людей. При этом Москаль похвастался собственноручно сделанным творогом. Об этом он рассказал на своей странице в соцсети Facebook.

«На Синевирском перевале не было где припарковать машину», – написал он. При этом Москаль рассказал, что в конце праздника организаторы решили «подколоть» главу ОГА.  «А слабо сделать овечьего сыра, господин губернатор?» Думали, что откажусь, но я сам из деревни и в детстве делал это регулярно. Хорошо помню, как идя в школу, заворачивал в двойной листок из тетради комок творога на перекус. Денег тогда у людей не было, поэтому никаких лакомств никто не покупал», — отметил Москаль.

В то же время глава Закарпатской ОГА подчеркнул, что сейчас денег тоже «не густо», однако есть возможность собраться на праздник, вспомнить свои традиции и от души повеселиться.

Сделанным сыром Москаль угостил людей. «Съели все, еще и хвалили – вкусный, ароматный. Для меня лично это аромат детства», – резюмировал председатель Закарпатской облгосадминистрации.

1

2

3

Напомним, недавно Москаль рассказал, что ряд российских фирм зарегистрировали в Украине коммерческие структуры и вывозят лес из Западной Украины в ЕС.

Стоит отметить, в с. Клячаново Мукачевского района Закарпатской области улицы, которые ранее имели советские названия, будут носить имена воинов, погибших в АТО.

материалы рубрики
Северный поток-2: в Европе разоблачили скрытые мотивы Трампа В мире
Северный поток-2: в Европе разоблачили скрытые мотивы Трампа
100% каратель: в сети появилось фото командира неизвестной «Третьей силы» Донбасса Новости
100% каратель: в сети появилось фото командира неизвестной «Третьей силы» Донбасса
Певички глупые создания: украинские запроданки получили сполна за концерт в Кремле Новости
Певички глупые создания: украинские запроданки получили сполна за концерт в Кремле
Другие материалы раздела
Похожие статьи