Власти РФ задержали мэра Владивостока

11:14 1 Июня 2016

Городской глава Владивостока Игорь Пушкарев задержан правоохранительными органами России и этапирован в Москву. Об этом сообщили Интерфаксу в правоохранительных органах дальневосточного региона.

«Пушкарев был задержан в ночь на среду и срочно самолетом доставлен в Москву. По некоторым данным, он взят под стражу», — сказал источник, не уточнив причину задержания. Агентство не располагает официальным подтверждением этой информации.

Читайте также
Почему Путин стал плохим и некрасивым

Как сообщалось со ссылкой на другой источник, сотрудники управления ФСБ в среду утром проводили обыски в администрации города. Официально информацию о задержании главы города и обысках в мэрии «Интерфаксу» в силовых структурах региона (УФСБ, УМВД, СУ СКР по Приморью) не подтвердили и не опровергли.

Как писала Politeka, российский суд арестовал на два месяца так называемого мэра Феодосии Дмитрия Щепеткова и его заместителя Макара Макарова в связи с обвинением в коррупции. Чиновникам предъявили обвинение в получении взятки в особо крупном размере, а также посредничестве во взяточничестве.

Генеральная прокуратура России направила в Интерпол новые материалы по делу экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского. Правоохранительные органы хотят объявить Ходорковского в международный розыск.

11:14 1 Июня 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости