Зачем Захарченко запретил въезд Ахметову в «ДНР»

14:15 3 Июня 2016

Указ «главы» террористов Александра Захарченко о запрете на въезд в «ДНР» представителям украинской политической элиты и бизнесменам не нужно рассматривать как борьбу элит или хитрый план какой-нибудь затеи террористов, сообщил в своем  Facebook политолог Кирилл Сазонов.

«Что касается запрета въезда на территорию т. н. «ДНР» представителям местной политической элиты, то есть Ринату Ахметову, Борису Колесникову, министру Захарченко и прочим Близнюкам – не нужно искать тут какую-то хитрую многоходовочку или реальную борьбу элит. И уж тем более зачистку территории под Медведчука», — написал он.

Читайте также
К нам из России приедут или «шизонутые», или мессии

По его словам, это не более чем состряпанный на скорую руку дешевый спектакль, потому что на момент каких-то внятных политических процессов «никакой «ДНР» уже не будет и принятые от ее имени решения все забудут».

Как писала Politeka, Захарченко подписал «указ» о запрете на въезд в «ДНР» 49 известным украинским политикам и бизнесменам, основу которых составляют бывшие члены Партии регионов. Документ опубликован на «официальном сайте главы ДНР».

Вчера СМИ сепаратистов написали, что Захарченко признал многих «ополченцев» бандитами и отказался им платить.

14:15 3 Июня 2016

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости