Немецкие СМИ сообщают, что каждый беженец, который получил убежище в Германии, может привезти с собой по одному родственнику из Ближнего Востока. Сообщает DW, речь идет о супругах, детях или родителях несовершеннолетних детей, прибывших в Германию без сопровождения. Согласно оценкам экспертов общее число таких людей может составить 500 тыс.человек.

Согласно информации возможность для воссоединения семей ограничена немецкими законами, таким образом родственники беженцев смогут приезжать в Германию постепенно, что по замыслу властей должно было снизить миграционную нагрузку.

Рабы у берегов Трои

Вместе с тем бюджет страны ожидает нагрузку в связи с увеличением выплат на содержание беженцев, предупреждают эксперты.

Как писала Politeka, вчера в немецком городе Линген был открыт огонь по беженцам. В результате обстреляла пострадало два человека: пятилетний ребенок из Македонии и подросток из Сирии, которые проживают в лагере.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Трагедия в киевском метрополитене парализовала движение транспорта: подробности ЧП

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Жену продюсера, работавшего с Луи Армстронгом и Майклом Джексоном, застрелили в собственном доме: подробности трагедии

"Тайная жена" Винника растопила сердца "волчиц" трогательным жестом: "Даже мне понравилось"

Показать еще

Отметим, что суровая жизнь в лагерях для беженцев в Греции, вынудила мигрантов оказывать секс-услуги местному населению за рекордно малые суммы.